重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度人生初ソープにいこうと思ってますがほとんどが60,70-80,90,120分だと思います。
もちろん回数は制限があったり時間で出来ないだろうとは思いますが回数と金額以外での違いが知りたいです。

A 回答 (3件)

あなたはお客さんなのでお金を払ってその時だけで済みますが女の子はあなた以外にも他のお客さんを相手にしないといけないのでそれを考えて1回だけしかしないと言うのが大概ですね。

体力的な問題もあるしいろんな意味でほぼ1回しかやりません。
高級ソープランドならば数10万円出せば女の子を1日貸切と言うことで何回でもできる事はありますが、お得意様とかよっぽどのお金がないとそれは了解してもらえません。

ましてや人生初のソープランドの人はおそらく60分でも長いと思いますよ。
しかも回数はおそらく1回できるかできないか。
下手をしたら緊張して1度もやらないで終わってしまう可能性もあります。

とにかく1番短い時間でいちど体験してみたらどうでしょうか?
    • 0

前後の着替えやシャワーも含みです。

自分はバタバタは嫌いなので、ゆっくりと時間を取ります。
要は終わった後、まったりして会話を楽しむのです。

また、様々なプレイをしたがるお客様もいますので、それでも時間が増えます。ご参考までに^^
    • 1

何年も行ってませんが、昔のイメージでは空気マットの

上でローション塗ったくりのマットプレイがあるかない
かで時間が違いました。
    • 0