旦那が早漏すぎて辛いです。
前戯はキスくらいで私が濡れてきたくらいに旦那のを触るのですが…三擦り半どころか握っただけでいってしまいます。挿入なしです。 そのまま旦那はいって満足。賢者のまますぐ爆睡します。
早漏すぎるから泌尿器科に行け、や、1人でして耐性つけてなどは言って居ますがそれは嫌だと言われてしまいます。
旦那の事は大好きですが満たされません。
この気持ちはどうしたら良いのでしょう。
今後も同じ状況が続くと愛だけで旦那との普通の生活を続けれる気がしません。
レスで離婚。
もしくは不倫に走ってしまいそうです。
私は1人で処理しますが虚しいです。悲しいです。辛いです。
20代後半に入ったばかり夫婦です。
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
夫婦が性的に魅かれ合うのは3,4年が限度と言うのが性科学の定説のようです。
遅かれ早かれセックスレスの時期は来ます。であれば割り切りましょう。仮面夫婦でも良いではないですか、添い遂げましょう。ただ性欲はある訳ですから、若いセックスフレンドを作りませんか?奥様は旦那様がセックスレスで性欲を持て余し、若者は精力絶倫、まさしくウインウインの関係です。特に10代の男の子は性欲のかたまり、奥様がもうお腹いっぱいと降参しても愛の営みを懇願して来ますよ。魅力的な体をお持ちなんですから今ならマッチングアプリもありますので年下彼氏を是非作って性を謳歌してください、健闘を祈ります。No.9
- 回答日時:
厚めのゴムならなにも感じないからやだ?
↓
調子に乗るなよ!お前だけ気持ちよくなってスヤスヤ寝やがってこちとらお前のせいで満足できんのじゃ!早漏は厚めのゴム付けとけ!と言いましょう。笑
と、半分冗談はさておき真面目にそう言う方法でまずは精神的に大丈夫!と思わせるほかないと思います。
No.8
- 回答日時:
>そのまま旦那はいって満足。
賢者のまますぐ爆睡します。爆睡した旦那を口や手で勃起させて犯してしまいましょう。
『あなたは寝たままでいいよ。勝手に乗っかってスルから。』
…を同意させて、騎乗位でヤってしまいましょう。
だって夫婦なのに一人Hなんて悲しいでしょう?
嫁一人を満足させてやれないなんて、亭主失格です。
このままだとSEXに不満のまま一人Hを極めてしまい、
むなしく女の一生を終えることになってしまいますよ。
旦那が役立たずなら、オモチャを買って
『これで私をイカせて。』…て言ってみましょう。
結構、旦那も新しいプレイとしてハマるかも…。
No.6
- 回答日時:
超早漏やで!こりゃああかんわ。
いくら早漏でも三こすり半は持つよね。これは病的早漏で候。それで自分だけええ思いして寝ちゃう、長々と相手にするのは面倒くさいんだね、ですから早く終わらせたい(厚めのゴムも嫌だ)から気持ちを高揚させていっちゃうでしょうなあ、それで早漏と来たもんじゃ最悪、自分だけ満足すればいいわけですから。これは治りませんがなあ。まだ20代の貴女可哀想「性の不一致」で離婚やなあ。No.5
- 回答日時:
20歳代後半に入ったばかりの妻が、性交は無くても、それらに関する言葉はよくご存じですね。
「三擦り半」とか。ご主人、結婚後に早漏になったわけでは無いでしょう。結婚前からお気づきになっていたことだと思いますが。
結婚前に、ご主人の早漏に関して話し合って解決されなかったのですか。せめて四擦り半まで我慢して、とかの話をです。いずれにしても胡散臭いご質問です。
又、あなたの補足コメントを拝見しても不自然な文書なのです。ご主人は妻に早漏を何とかして、と言われると、1回戦を終えたあと2回3回と出来るように努力するものです。
又、厚めのゴムも早漏の自覚があれば付けてくれると思います。その上、敏感なご主人なのに何も感じななさ過ぎてイヤ、というのは非現実すぎます。
厚めのゴムで何も感じられなくなるのなら、ゴム付けてすれば早漏防止の役に立ちます。そして、性交の時間をどうにでもコントロールできるはずです。その結果、夫婦の願う方向に近づくと思いますが。
No.2
- 回答日時:
初めまして。
23歳男です。旦那さんの場合は出会った時からそうなんですか?
自分も早漏気味でした、治した方法…?ですが僕の場合は精神的な面からの早漏だったのかなと思います、頭の中で『あーイッちゃう、無理かも』て思ったらイッてしまうタイプでした。
自分自身モノ自体は良い方だったので、エッチの時に自信を持って楽しみ、優位にたって征服した気分になるとめっちゃ長続きします笑
もともと回数が出来るタイプ(4〜5回とか)だったので参考にはならないかもしれませんが。
握っただけでイってしまうと言うのは異常な程の早漏ですよね。
ちょっとツッコむんですが付き合ってる段階から不満じゃなかったのかな?とは思うんですけどどうなんでしょう?ほぼほぼ挿入したことないってことでしょうか?
厚めのコンドームを使ってこれならいかないぞ!て自信をつけたり塗るタイプの薬もあるみたいなので検討してみてはどうでしょうか?