重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20代前半のカップルです。
付き合って1ヶ月が過ぎ、彼氏と初めてキスをした次のデートでディープキスをしました。

彼は童貞で奥手だからか、キスに限らず手を繋ぐのもハグも私が誘ったらしてくれる程度で、彼からは一度もありません。

今回私が上に乗ってずっとキスをしていたのですが、嫌がる様子はなくずっと受け身な状態が続いていました。
「今まで通り受け身かぁ、、まぁ嫌がられていないからいいか」と思いながらキスしていたのですが、だんだん彼が少し舌を入れ始めてきたので、「上に乗ってキスして?」と言ったら、彼から思いっきりディープキスされました。
しかもすごーく長くて、5分ぐらい口を離さず私が止めるまでずっとキスされていました。(彼の下半身は大きくなっていて、キスが終わったら貧血になっていました)

これは私にお願いされたからキスをしてくれたのか、私のお願いをきっかけに我慢していたのが爆発したのどっちだと思いますか??

ちなみにその後はいつも通り彼からのアクションは全くなく、また受け身に戻っており、キス以上の行為には至っておりません。(彼に「そういうの嫌?」と聞いたら「わからない」と言われました)

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます。
    私の自宅(一人暮らし)でしたのですが、、

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/05 23:59

A 回答 (3件)

もしかしてとんでもないチキン野郎では?

調教する必要がありますね。
    • 0

そうですか

一人暮らしならば納得です
20代前半だけだと学生が外で発情してるのかと思いました笑

童貞さんを調教してあげてくださいね
    • 0

セックスの時以外にディープキスなんてした事がないわ

ホテルや車以外や自宅以外ではした事ない
どこでしたんだろう
この回答への補足あり
    • 0