20代前半のカップルです。
付き合って1ヶ月が過ぎ、彼氏と初めてキスをした次のデートでディープキスをしました。
彼は童貞で奥手だからか、キスに限らず手を繋ぐのもハグも私が誘ったらしてくれる程度で、彼からは一度もありません。
今回私が上に乗ってずっとキスをしていたのですが、嫌がる様子はなくずっと受け身な状態が続いていました。
「今まで通り受け身かぁ、、まぁ嫌がられていないからいいか」と思いながらキスしていたのですが、だんだん彼が少し舌を入れ始めてきたので、「上に乗ってキスして?」と言ったら、彼から思いっきりディープキスされました。
しかもすごーく長くて、5分ぐらい口を離さず私が止めるまでずっとキスされていました。(彼の下半身は大きくなっていて、キスが終わったら貧血になっていました)
これは私にお願いされたからキスをしてくれたのか、私のお願いをきっかけに我慢していたのが爆発したのどっちだと思いますか??
ちなみにその後はいつも通り彼からのアクションは全くなく、また受け身に戻っており、キス以上の行為には至っておりません。(彼に「そういうの嫌?」と聞いたら「わからない」と言われました)