お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
もう少しエッチしてたい
SEX・性行為
-
彼の自慰行為とsexについて
SEX・性行為
-
夫や彼氏のコンドームのサイズがLサイズだった事はありましたか?
SEX・性行為
-
4
こういう女性どう感じますか? 顔じゃなく、体型。(画像あり)
SEX・性行為
-
5
男性側は挿入時に痛みはあるのですか? 相手の中が狭すぎて、自分のが固くなりすぎて、とか。 ごめんなさ
SEX・性行為
-
6
男性の方に質問があります。 前戯中たちますか? 前戯に集中しすぎちゃって立たないのですがどうすればい
SEX・性行為
-
7
40歳彼氏との性生活について 付き合って3ヶ月の彼氏と会うたび夜も朝もしてます。 彼氏は20代のとき
SEX・性行為
-
8
色んな相手とセックスしてると、たまに凄く相性の良いマ◯コに遭遇します。挿入して数回のピストンで射精し
SEX・性行為
-
9
膣ならが出たら恥ずかしい?
SEX・性行為
-
10
夫の性癖について。今後の夫婦生活をどうしていくべきか悩んでいます。
SEX・性行為
-
11
フェラでイクのと腟内でイクのどちらの方が気持ちいですか? 彼氏にフェラの方が気持ちいと言われてしまい
SEX・性行為
-
12
お風呂入らずにえっちするのがどうしても無理です 私はとにかくもしティッシュとかカスが性器についてたら
SEX・性行為
-
13
男性の方に質問です フェラをされてる時に、気持ちいい?って聞かれるのは嫌ですか? それと、おっきくな
SEX・性行為
-
14
今まで致した人ほとんど正常位なのですが、顔を見てしたいからなのでしょうか? 後ろからしてきたのたった
SEX・性行為
-
15
普段はおっとりして天然で清楚系の既婚女性が・・・
SEX・性行為
-
16
大きい乳輪と小さい乳輪
SEX・性行為
-
17
20代の女です。 相談が2つあります。 ① クリを触られると、なぜか尿意を感じ、我慢できず尿が出てし
SEX・性行為
-
18
気持ちよさ
SEX・性行為
-
19
セックスについて聞きたいです。 僕は正常位で挿入したらそのままハグして1分間は動きません。 その後ゆ
SEX・性行為
-
20
騎乗位
SEX・性行為
おすすめ情報