重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼の自慰行為と性行為についての相談です。

彼は自慰行為をする時に足をピンと伸ばしてしています。

そのせいか、行為するときは騎乗位でしか彼は果てることができません。
普通に正常位でもすることはできるのですが、彼が騎、 乗位以外の対位で果てたことはありません。
(ちなみに彼は私以外の異性との行為はしたことがないです。)

ネットで足ピン自慰行為をしていると性行為でいけなくなると言う記事を見て、彼は足ピンでしているから騎乗位でしかいけないのではないかと最近思うようになりました。

確かに騎乗位のときも足ピンでした。

これを本人に言ったほうがいいのかどうしたらいいかわかりません。
私は今後何十年も一緒にいるなら騎乗位でしか果てないのは私も大変です。

でもこのことを言ってしまったら傷ついてしまうのではないかと思い言い出せないです。

どうしたら良いでしょうか、アドバイスよろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます。

初めてした時に正常位などでかなり時間をかけてしたのですがいけず、諦めかけていた時に騎乗位をしたところいけたのでその時から最後は必ず騎乗位をするようになりました。
    お互い言葉にはしないですが、騎乗位でしかいけないと言うのがわかっているので他の対位でと言ったら彼は騎乗位をやめてと直接的に受け取ると思います。
    どうしたらいいものかという感じです。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/07 20:14
  • 足ピンオナニーを治すためには自分でする時に足を曲げていけるように練習して、騎乗位以外でもいけるようにしようという思いをを伝えるべきか、私が我慢して伝えないべきかどうすればいいかなアドバイスをお願いします。

• ありがとうございます。
    私もそう思いました。 
    どのように伝えればいいか教えていただけるとありがたいです。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/07 20:19
  • 中遠距離ですし、仕事もあるので頻繁には会えません。
    想像の段階ではなく彼の自慰行為を何度も見ていますし、果てる直前なんかはさらに足ピンしてしまうのでいけない原因はほぼ確定で足ピンなんです。
    騎乗位でしかいけないのをわかっているので今更聞き直すのも変かなと思い悩んでいます。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/03/08 13:50

A 回答 (3件)

今後何十年のあなたの苦悩と、足ピンがどうこう言われて傷付くかも、って可能性と天秤にかけたら後者はどうでもよく思う。

この回答への補足あり
    • 0

そもそも今でもそんなにセルフ行為をしてるのですか?

足ピン・・てのもまだ質問者さまの想像の段階ですよね・・
まずは騎乗位でしかいけないの?ってことをさりげなく話題に
してみてはいかがですか?
この回答への補足あり
    • 0

他の体位で最後までいってほしい、みたいに間接的に伝えては?

足ピンどうこう言われたら恥ずかしいです
この回答への補足あり
    • 2