重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼が1人でするときに他の女性の動画や写真をみてしてるのが嫌です。(というより元気になっているのが嫌)
マンネリ防止で一人のときは他の人もみるようにしてもらった方が良いとは思うのですが、やっぱりムリです。
彼氏を他の人に反応させないようにするにはどうしたら良いですか?私以外無理になってほしいです。

真面目な回答よろしくお願いします

A 回答 (10件)

>彼氏を他の人に反応させないようにするにはどうしたら良いですか?私以外無理になってほしいです

それは無理な相談だと思います

好きだからやるのではなく、性欲でやるのです
性欲は魅力があれば満たされます
    • 0

男性の性欲は女性のそれよりも大きいので難しです。

しかし
1 sexが上手になること 特にフェラが上手になることです
2 外見が良くなっていくこと
3 性格を良くしていくこと 特に彼好みの女性になる努力をすること
かなりハードルが高いですが sexを多くして射精していくことができれば
他の女性に行くこともないと思います
    • 0

現実には無理な、広〇す〇、〇芝風〇 などをおかずにするのは

自然なことです。
    • 0

貴方に対して要求できないようなプレーを映像で満たしているようなら羞恥心を捨て応じてみてはいかがでしょうか?

• 0

私は彼を1日2回射精させてあげているので、彼は浮気はもちろん自慰もしていません。

おすすめの方法です。
    • 1

彼が1人でするときに他の女性の動画や写真をみてしてることが、

なぜ、分かったのでしょうか。彼が話したのですか。
もし、そうならそういう話をする彼が、ばかですよ。
それとも、あなたが目撃したのでしょうか。
普通、そういうことは、ばれないようにするんです。
ばれるから、いやな気分になるんです。
そいう彼は、あきらめた方がいいですよ。
これから、もっといやなことが起きるでしょう。
    • 0

殿方の性にとって他の女性の動画や写真をオカズとして見るな!とは大変困難な願いではありますが、彼氏様の性格と貴女様への愛情の深さによっては可能な話かもしれません

一つの方法としては1人でさせない為にも貴女様との営みを毎度充実させる事でしょう
 スッカラカンになる位の抜かずの連発を義務化するしかありません
 後は貴女様が彼氏様を魅了させる性技を研究したり、御自身のアクメを知ることも殿方を楽しませる要素かもしれません
    • 0

そんな方法は無いかな。

催眠術でもかけるとか?
    • 0

あなたは1人エッチするとき、何か動画等を見ていますか?見ていないのであれば、男性の気持ちがわからないかもしれないですね。

興奮材料として使うだけなので気にしなくても良いと思うのですが、気になるから質問されているんですもんね。でしたらやはり、あなたの写真や動画とかで抜いてもらうしかないような気がします。
    • 0

あなたの写真や動画を撮っても良いよ!

と言えばいいですよ
    • 1