No.12
- 回答日時:
「経験人数が多いと皆さん嫌う傾向にあると思っていたので驚きました。
」二つの問題が同時だったのでそうなっただけです
これが「2人経験の女性と50人経験の女性」だけの選択肢だったら2人を選びます
マグロ状態っていうのが嫌なだけです
どうして良いか分からないでそういう風になっているのであれば仕方ないですが 経験が二人って事は慣れていてもいつもそうだって事ですよね
と言う事は 相手と物事を楽しもうとしない 相手を楽しませてあげようと思わないタイプって事じゃないですか
そこが人としての性格が 自分のタイプじゃないって話なだけなんです
付き合うのはその人の人格であって経験人数じゃないっていうのが自分の答えなので
事情があって行為が怖いとかそういう話があれば話は別ですけどね
No.4
- 回答日時:
自分は50人の方かな
理由は自分との時間を楽しもうとしてくれているから
二人でいる事が楽しい人生を送りたいから
だから二人の時間をより楽しもうとしてくれる子を選ぶと思う
たしかに50人は多い、でもそれってその人にも色々な環境や事情があって過ごしてきた時間の話だと思うし
まだ自分に合う前の話だから自分に対して責任もないから気にもしない
大切なのは自分と付き合ってから先の事
その時に「自分が大切にするからもう他の人の所にいかないでくれ」って言う
それでも浮気をするなら別れると思う
なぜならその先でその子がどうするかについてはその子が選ぶ事だから
でも約束を守ってくれるなら自分は過去の事なんて気にしないし絶対に持ち出さない
フェラは別にどっちであろうとしなくても良い
征服欲もないからフェラにこだわりはない
マグロというけどそれにも二つあると思う
緊張して何もしないのか
何もする気が無いのか
前者なら慣れていけば良いだけだから全然いいけど、後者なら嫌
でも出来たら両極端でなくて その間ぐらいがいいかな
極端なのはどっちにしても普通は気にしなくて良い事を考えなきゃいけない気がするから
回答ありがとうございます
極端なじゃないと、ほとんどは間ぐらいの女を選ぶ人が多いのは分かっているので極端にしました。
以外に後者なんですね
経験人数が多いと皆さん嫌う傾向にあると思っていたので驚きました。