重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中イキしたいのですがそもそもイったのことがないです
クンニをされると気持ちよくてイきそうになるのですが
イクのが怖くて毎回イかずにやめてもらってます
でも中イキが羨ましいです

どうやったらイクのが怖くなくなりますか?
また、どうしたら中イキできますか?

A 回答 (4件)

何度クンニされると恥ずかしいですね でも、とってもいいんですね。

ほぼイキかけてるところで彼は入れてきますので、たいていはどうしようもなくなってかれに抱きつくしかない状態になってしまいます。指でされるより柔らかい唇と舌でクンニしてもらうことでしょう。
    • 0

若くて逞しい男性の勃起して大きく硬くなったペニスを挿入されてピストンが始まると、その一突きひと擦りごとに快感が生じ遂には快感の頂点orgasmに到達するように神がお創りになったのです。

亀頭で膣奥をズンズンズンと叩かれるとえもいわれぬ気持ち良さです。
    • 0
    • 0

女性のイキは

1.クリいき(外イキ)
2.G-spot 中イキ 膣の入口付近
3.ポルチオいき  子宮頸部
4.アナルいき
5.フェラいき
があり 下にいくほど高度になっていきます
中イキできるようになるにはクリイキを経験しないことには始まりません
 大好きな人に身を任せるしかありませんね!
ジェットコースターに乗るような感覚と思いますから 求めなければ無理かと!相手を信頼することかな!?
    • 0
この回答へのお礼

元彼とした時もなんか怖くて相手に身を任せたいのにどうしても無理なんです。。