重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

オーガズムについて

彼氏とするときめちゃくちゃ気持ちいいのにイけません。イきそうなのにイけなくて辛いです。
自分でするときも外イキできません。
色々調べたんですがこれといったものがなく困っています。
どのようにしたらイけますか?足に力を込めたらいいんでしょうか。教えてください。よろしくお願いします。

追記ですがイきそうになると腰を浮かせてしまうのか彼氏のが抜けてしまいます。こちらもイくのが下手だからでしょうか。

A 回答 (2件)

>イきそうになると腰を浮かせてしまうのか彼氏のが抜けてしまいます。

男性側は慣れてれば、その瞬間に腰をおさえればいい事です。
強い逝きでは暴れる感じですからね。

問題なのは、逝きそうになると実は締まりが出ます。
最近の男性は硬直度が足りなくて、膣圧に負けて曲がって(中折れして逃げて)抜けてしまうことが多いんです。

挿入時に手で押さえて入れるような男性は少し柔らかい傾向にあります。
手を添えずに入れられるくらいの硬直度が有れば大丈夫です。

足りない場合は、中折れですからED薬を考えてもらいましょう。
足ピンで逝く経験をしてもいいですが、続けると逝き難くくなりますので注意です。逝きを知る為には一度くらいは・・・

彼が果てたら二回戦目こそ頑張ってもらいましょう!
無理なようだと精力不足・ED気味・・・です!

逝かせるのは男の大事な仕事と思ってます。
私は薫煮で4~5回挿入で3~4回各1時間が普通です。

彼女の必要な量尽くしてます。(彼女の性欲としては各1時間は不足)
さらに長く(5時間)も可能ですが、最近は彼女の要求より少なめにしています。
女性も逝きの回数が多いとカラダが疲れますからね。

残念ながら一人でしてる時何がブレーキになっているのかこの文を読んだ中ではわかりませんでした。
    • 0

いえいえ、彼氏が下手なんですよ。

まだ、経験不足か気が利かないか。
そこまで気持ちいいなら、もうすぐですよ。
続けてください。回数も一手です。
    • 0