重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!不思議で仕方ないのですが、先日友人に誘われて風俗の手◯キ専門店のようなところに行ってきて、過去に何度か1人で行って久々今日行こうと思い、少し夜遅くなりそうだったのですが、営業時間は0時までで施術時間も30分だし、今までも23時半くらいについても通してもらえたので大丈夫かと思ってたのですが、まさか23時20分くらいについてみると、今日営業終了しましたと言われんです。

2時間ほど時間を潰してた時間があったら行けば良かったのはもちろんですが、営業終了まで30分以上あるし、今日出勤してる子も何十人もいるのになぜストップされて帰されたのかイライラというより不思議です。

疑問で仕方なかったので直接先ほど電話して、大体いつも何時までには終わってしまう感じですか?と聴いたら、お客様の来るところなので分からないです謎の返答が返ってきました。

あと、30分以上あったのにもうほとんどの嬢が帰りたいみたいな感じで誰も受け付ける人がいなくなったからなのでしょうか?いつも閉店間際の23時過ぎに行っても大丈夫だったのに今日はなぜダメだったのか気になります。

詳しい方教えてください!

A 回答 (5件)

客が少なかったからだろう

• 1

店舗型なら個室が全て接客中で空きがなければ受け付け終了になりますよ。

• 1

なんで今日は早仕舞いしたか?

その店の人しか正解は知らないんじゃない?
    • 1

店に聞けよ

• 1

今夜は客の入りが少なかったので、早終いしたってだけの話。

• 0