重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

童貞ってそんなに恥ずかしい事なんでしょうか…。
改めて考えると卒業するのってすごいことなんじゃないの!って思うんですけど、
だって女の子側は普段絶対誰にも見せない、とっても恥ずかしい部分を相手にさらけ出してまでするんだし、
男の子側も人には絶対見せない部分をさらけ出して行為をするわけですよね。
超絶恥ずかしい部分をくっつける、とか色々するのって逆に一緒にできるのほんとにすごくないですか?
そんなに童貞ってバカにされないとダメなんですか?

A 回答 (10件)

勉強ができる人もできない人もいる・・

恋愛の経験がある人もない人もいる・・
SEXの経験がある人も童貞の人もいる・・
それをバカにする人もしない人もいる・・
そしてそれを気にする人もいればしない人もいる・・
質問者さんはそれを気にする人で・・
「ダメなんですか?」を裏から言い直すと
「早く経験したいよ~」ってことでは?
    • 1

別に恥ずかしくはないけど、有り余る性欲を毎日の自慰で過ごすのは辛くて空しいことです。

いずれ我慢の限界が訪れたらソープに行くと思います。
    • 0

童貞は恥ずかしいかとではないですよ。

単に、性行経験が無い、というだけの話です。

童貞だとかに拘って恥ずかしいですか恥ずかしくないですよねバカにされないとダメなんですか、とウジウジする人はみっともないし見ている他人が恥ずかしくなります。
    • 1

この本文が気持ち悪いしズレてるじゃない。

男女がとっても恥ずかしい部分をさらけ出してくっつけるのがすごい、とか。何言ってんだ?
    • 0

いいえ、私は全くそうは思いません。

セックスなんてしなくても生活に何の差し支えも無いのですから。
    • 0

改めて考えるまでもなく、

世の中の既婚者と過去のご先祖様の全員が非童貞なのですから、特別なことではありません。
あなたが一族の末代となって血統が途絶えるレベルにはセックスは大人としての社会責任が存在します。
    • 0

第三者から見て童貞でも一向に構いませんが

本人が恥ずかしいのではありませんか?
    • 0

普段絶対誰にも見せないけど、気に入った相手には見せまくってる。

それを凄いというのかどうか…。

童貞を馬鹿にしたり、意識し過ぎてるのは、他でもない、童貞だと思います。劣等感を勝手に持ってるから、馬鹿にするという発想が出てくるのです。
彼女いるような男はとうに童貞なんて捨てて忘れているので、なんとも思ってないです。

面倒くさいので、彼女作ってください。そしたらあなたのしてる話、全て何も無いも同じになります。
    • 0

童貞や処女が恥ずかしいという価値観は、どちらかと言えば社会の下層の人々の価値観です。

それぐらいしか他者評価の度量衡がないというのは、情けない話ですわ。
    • 0

童貞さんは始めて同士だとセックスの仕方がないわからない時もありますし

緊張して勃たない時が多々あります
それがトラウマになり童貞が卒業出来ずにいる人もね
女性さんは受け身だからね
男性さんは勃たせて、入れ方とピストン運動しながら
女性さんの他の部位を刺激する事が必要になりますよ
    • 0