重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は70過ぎだけどエロ動画がめっちゃ好きなので、毎日朝昼晩
と無料エロ動画見ているスケベじじぃだけど見る分にはいいですよね‽

A 回答 (4件)

なぜ許可を乞う?

他人がダメっていってもどうせ観るでしょうに。
    • 1

>毎日、朝・昼‣晩エロ動画を視聴しているスケベじじぃ

質問します、
視るだけで終了しているのですか。
その後の行動は有り・無し?

回答している私も71歳の高齢者、ただし私は仕事していますので、普段は
夜間が中心で、ネット動画「多種多様」を視聴して興奮すれば勿論の事

次の手仕事に取り掛かります、道具も電マ・ホール・ロ-ション等をも使用
2日に1回は「写生会」の催しを・・・

勿論、前立腺癌や前立腺肥大、男の特有病気も無く、乳白色液体も日々噴出している元気な爺さんです。

視るだけは駄目ですよ! 
硬直に勃せた後は、必ず抜いていて下さいね・・

これが元気の秘訣行為です。
    • 0

若者だろうが高齢者だろうがエロ動画は好きなだけ見たら良いと思う。

自分は動画では物足りないのでパパ活で20歳代の可愛い子という生きている女性の芸術品ともいえる美しい性器を見て、触って、舐めて、吸って、咬んで拡げて捏ねくり廻して終いにはバイアグラで武装した太物で膣奥をズンズンと突きまくって昇天している。長生きはいいものだなあ。
    • 0

いいえ。

いけません。
    • 1
この回答へのお礼

Thank you