A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
一般にはSEX=挿入でしょ
経験が浅いうちは挿入が頭の中で一番興奮するんじゃないでしょうかね?
慣れて来て余裕が出来てくれば、それぞれいい所が有ってどちらも捨てがたくなるんでしょうが、まだ挿入が脳内興奮には理想なんでしょう。
もう一つはフェラして貰ってて、相手を顎痛くないかな?
苦しくないかな?俺の臭くないかな?
とか気づかいしてしまって逝けないのかもです。
>オナニーでは秒でイきます<
私が思うにSEX慣れしたら早漏になるかも?
自分の快感を我慢することが大事です。
慣れて来て余りにも早い様なら、彼女とのHで逝った直後、萎えないうちに彼女にローションでしごいて貰ったらどうでしょうか?
強い刺激慣れと、硬さの維持が出来るようになるかもです。
遅漏早漏はあくまでも彼女の判断です。お相手の要求に合わせてあげましょう。
私の彼女の判断では1時間以下では早漏です。
彼女が何度も逝き狂って楽しんでから逝って欲しいようです。
Hが物凄く上手で「楽しむためには長時間出来ないとね!」と
私は遅漏のまんまですから、フェラや手では逝きません
彼女が疲れてしまって終わりです。
一般では射精障害ですよね? ここまで求めてくれる女性 私には最高です。
何処迄お互いに高め 何処迄求められるか?
ここまでお互いにスケベに成れれば浮気なんて 他には見当たらないんですよ。
No.1
- 回答日時:
初めての彼女とのセックスだからそれで普通だと思います。
彼女のフェラや手こきはそうなれていないんで気持良くすぐなれないと思います。だんだん二人で慣れてこればもう少し早くなるでしょう。そう気にしなくっていいと思います。早漏改善そのものは必要ないよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!