セッ◯スをした、している男の人とかに、普通にピストンしてるだけなら気持ち良いんだけど、奥まで入れられると痛いときに、素直にセッ◯ス中に、「奥まですると痛いから奥まではしないで」とか、男の人に言っても、大丈夫なんでしょうか?
かなり傷付いたりしませんか?
悲しんじゃったり、しませんか?
私だったら、下手だったんだ…とか思っちゃって、自信なくて、気にしちゃいます。
そういうの言わないと、でも自分が次誘われたとしても次会うの嫌だなってなっちゃって、会わなくなっちゃうし、言わないと会えないと思うんですけど、
男性側的には、そういうセッ◯スの指摘されたら、どう思いますか?
言っても大丈夫なんですか?
"奥まで入れると痛いからやめて"って言います。さあ、どうなりますか?
もうひねくれて、萎えて、もうセッ◯スやめますか?そそくさと帰りますか?
けっこう多いので、痛いみたいなこと、意外と指摘したいこと、多いんですよね…。
いや、少ないけど…。
20人中2人くらいで、少ないんですけど、そういう人に限って、また誘ってきたり、何回戦もしてきたり、するんですよね。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
男性です。
言ってもらった方がいいと思います。自分は身体が大きいのでペニスも大きい方です。
小柄な女性は屈曲位などで深く挿入すると痛いからやめてというので
以後気をつけます。一方170㎝の大柄な女性は奥まで届いて気持ちいいというのでズンズンと力強く突き入れます。人それぞれなので自分の気持ちは素直に伝えた方がいいと思います。
No.5
- 回答日時:
私は言って欲しい派です。
特別珍棒が長い方ではありませんが
長いのに慣れている女性が「このくらいのは平気よ!」と言いながら興奮してしまい、自分から騎乗位でガシガシ当ててしまって後で痛みが出たと言われることが多かったです。
当然長いサイズの少経験女性相手では最初から奥は突きません
入り口だけの逝きから深くして、気に入っただけの回数の逝きを尽くし、最後にだけ痛くない程度に深く突きます
先っぽだけでも女性って十分逝けるんですが、男って奥を突かないと女性は深い逝きにはならないって思ってるんです。
まぁ、女性も勘違いしてる人多いんですがね?
男側も慣れれば亀頭への刺激でこの程度迄が限界と解ると思いますよ?
但し男性的には元まで入れたい欲望は有るし・・・
興奮した女性がポルチオをグニュグニュ押し付けて来る快感は素晴らしい物があります。
男的にはどうしても味わいたくて深く突きたくなるのですが、そればかりをしていたら女性に捨てられてしまいます。
私の場合はかなり注意してHしてますが、彼女が興奮して奥を突き過ぎて痛みが出た場合は雰囲気で判りますので、
「抜く? アフター薫煮にする?」 と聞いてそちらに変更して尽くしてます。
「 OHNUT-挿入の深さを調整できるリング- 」検索してみてください こんな物迄あるんです
ドーナツ型の?段結合で挿入深さを変える物ですが、アマゾンでサックの中に安いのがあるようです
悩んでいる女性は結構多いんです。
で・・・あるなら、男性側はしっかりと、ここを考えてHしなきゃなりません。
長いのを自慢してる場合じゃありませんぞ!
男性のように女性だって深さの個人差が有るんですから!!
男性側が理想の挿入深さを考えなきゃいけないんです。
判らない男性には教えてあげましょう。
短い人・長い人に合わせた適度な挿入深さの体位を探してSEXライフを楽しみましょう。
No.2
- 回答日時:
ただただ強引なやり方なのか分かりませんが…
自分の快楽を優先して、あなたが痛いのに我慢する事を相手は望んでないでしょうし、
お互いが満足しなければ意味がないので、正直に伝えていいと思います。
性的な欲求での満足もそうですが、相手を気持ちよくしてあげたい。という愛情的な面での満足を優先したい人もいます。
どの道、あなたが痛いままではあなたは満たされず、
相手もそれを知るのが後になるほど、思い返しては自分を責めることになります。
ただ伝えるタイミングはしている最中よりも
する前に、どこかで話を持って行った方がいいと思いますね…
No.1
- 回答日時:
「奥まで入れると痛いからやめて」と伝えるのは全然OKです。
ほとんどの男性は理解し、優しく対応してくれます。ただし、中には一瞬傷つく人もいますが、それならその人の気持ちがあなたを大切にできていない証拠です。大切なのはあなたの快適さ!
伝え方のコツ:
「ちょっと痛いかも…ゆっくりだと嬉しい」など、ソフトに伝えると相手も受け入れやすい。
痛みを我慢して関係を続けると、結果的にあなたが辛くなるだけ。正直に伝えて、安心して楽しめる相手かどうか見極めましょう。
まとめ:自分の気持ちを伝えるのは大事。それで引く人はそもそも向き合ってない証拠なので、気にせず次を探しましょう。