A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
聞く限りではバイセクシャルじゃないかなと思います。
男性は不衛生なイメージや粗雑なイメージがあり、また性病のリスクも高いので潜在的に嫌いなのだと思います。
でも、好きになった個人は別。だから直接は良くて、不特定多数の男の体の映像は好ましく感じないのでは。
あとは、映像の場合「自分と重ね合わせて見る」タイプなのかもしれません。
女性が気持ちよくなっているところを見ると、自分もそのようにされるのを想像できるとか。
私も男性しか好きになったことはないのですが、AVは男性が映っている時間はまったく興奮しないしなんなら気持ち悪いのでなくしてほしいです。
またバイセクシャルの女性にアプローチされたとき、好きでもない男性にアプローチされると不快感があるのに対しまったく不快感がなく、生まれて初めてワンナイトしました。なんか清潔だし信用できるんですよね、女性って。急に殴ったり強姦したりする可能性を考えなくていいって言うか。ゴムなしで無理矢理とかも物理的に有り得ないし。
No.1
- 回答日時:
当てはめるとしたらクロスオリエンテーションでしょうか。
恋愛と性的指向が別れている方をそう呼びます。
同じような方は居ますが数は多くないため情報は少ないです。
しかし、無理に当てはめる必要はありません。名前があったほうが楽になるのなら覚えておくくらいでいいと思います。