重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

10代女性です
自分の性嗜好がわかりません

恋愛対象は異性である男性ですが、1人でする時は女性同士のものを見たり、性器などをみて性的に興奮するのは女性です
女性同士のエッチには憧れがあります。でも男性には画面上では興奮しないですが、直接だと興奮します。

恋愛対象は男性のみなのでバイではないのかなと思いつつ、性的対象は女性寄りの両性です。
私の性嗜好はどれに当たるのでしょうか。

A 回答 (4件)

女性の体は綺麗ですからね。

私も百合は好きです。

ただ、一つの性癖として目で楽しむぐらいにしておいて、本物の行為は男性のみとした方が、後々幸せと思います。
    • 0

聞く限りではバイセクシャルじゃないかなと思います。

男性は不衛生なイメージや粗雑なイメージがあり、また性病のリスクも高いので潜在的に嫌いなのだと思います。
でも、好きになった個人は別。だから直接は良くて、不特定多数の男の体の映像は好ましく感じないのでは。

あとは、映像の場合「自分と重ね合わせて見る」タイプなのかもしれません。
女性が気持ちよくなっているところを見ると、自分もそのようにされるのを想像できるとか。

私も男性しか好きになったことはないのですが、AVは男性が映っている時間はまったく興奮しないしなんなら気持ち悪いのでなくしてほしいです。
またバイセクシャルの女性にアプローチされたとき、好きでもない男性にアプローチされると不快感があるのに対しまったく不快感がなく、生まれて初めてワンナイトしました。なんか清潔だし信用できるんですよね、女性って。急に殴ったり強姦したりする可能性を考えなくていいって言うか。ゴムなしで無理矢理とかも物理的に有り得ないし。
    • 3

余計な選択肢は増やさない方が身のためです。

• 1

当てはめるとしたらクロスオリエンテーションでしょうか。

恋愛と性的指向が別れている方をそう呼びます。
同じような方は居ますが数は多くないため情報は少ないです。
しかし、無理に当てはめる必要はありません。名前があったほうが楽になるのなら覚えておくくらいでいいと思います。
    • 0