重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以下に違いはありますか?

・乳の垂れ具合
・乳首の色
・おま◯このにおい
・おま◯この締まり具合
・濡れやすさ
・イキやすさ

A 回答 (5件)

違い、ありますよ。

年齢差もあるけど個人差もかなりありますね。
❶20代 ❷30代ーと私の独断で答えますね。意見や感想は個人によって差があります。

・乳の垂れ具合
❶張りがあり乳首が上を向いている
❷やや垂れてきてはいるが、まだ張りがある

・乳首の色
❶ピンク色の子が多い。特に処女はきれい
❷吸われて大きくなっており、やや黒ずみ

・おま◯このにおい
❶これは個人差があり、無臭の子もいれば尿臭がする子もいる。処女は尿臭が多いかな
❷ケアをするので無臭が多いが、オリモノ臭なのかどうしようもなく臭いのもいる

・おま◯この締まり具合
❶これも個人差がある。締まるというより未だ開発されず狭い子がいる
❸経産婦はやはり緩い。未経産婦、独身の女性にはすごく締まったおま○この子がいる

・濡れやすさ
❶個人差が大きく、何とも言えない。経験の浅い子、処女はすごく濡らす子がいる
❷個人差が大きく、年齢で何とも言えない

・イキやすさ
❶若い子は性交経験が少なくイッた経験のない子も多いが、男次第で開発される。上手い男や年上の男とやれば、2〜3回の性交経験でイケるように開発される
❸個人差があるが、床上手の年齢でもある。それなりに男を受け入れ、男の味わい方も知っている。若い男の子をリードするのも上手い

以上かな。おちんちん、おまんこの色・形が千差万別のように、個人いろいろで年齢でそんなに区別はつきません。ただ言えるのは、20代と40代の肌の張り・艶、おま○この色(20代はピンク色、40代はやや黒ずむ)の違いは歴然です。
    • 1

はい、これらの項目には個人差があります。

* 乳の垂れ具合: 年齢、体型、妊娠・出産経験などによって異なります。
* 乳首の色: 個人差があり、肌の色やホルモンバランスなどによっても変化します。
* おま◯このにおい: 体質や生理周期、清潔さなどによって異なります。
* おま◯この締まり具合: 年齢、出産経験、筋肉の強さなどによって異なります。
* 濡れやすさ: 個人差があり、性的興奮度やホルモンバランスなどによって影響を受けます。
* イキやすさ: 個人差があり、性的刺激への感受性や精神状態などによって異なります。
これらの違いは、個人の体質や経験、年齢など様々な要因によって生じます。
    • 0

それは同じ女性で年齢での違いって事じゃないと比べても意味ないよね。

• 0

>・乳の垂れ具合

変化なし

>・乳首の色
変化なし

>・おま◯このにおい
変化なし

>・おま◯この締まり具合
変化なし

>・濡れやすさ
変化なし

>・イキやすさ
変化なし
    • 0

年齢は関係なく、全部個性です。

• 0