重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

34歳の彼氏が、職場の女子高生に告白されました。 その子はもう、バイトを辞めてしまったらしいのですが 彼がその子と、ご飯に行ったり電話をしているのが分かりました。 告白を断ったら、会えないなら死ぬと言われて脅されたみたいです。
2年間ほど、そのバイトの子を面倒見ていたみたいなので、完全に保護者目線みたいで
完全に突き放すことはできなかったみたいです。
彼のトーク履歴を見たら、その女子高生が私の事ブロックしたいならしてと言っているのに対して、ブロックしたくないよと言っていました。
結局ブロックしてってしつこく言われて結局ブロックしたみたいです。
なのにその後に、その女子高生から手紙が来て
ブロック解除して欲しいと言われて
彼はブロック解除して、LINEスタンプ送っていました。
彼はその女子高生に、ちょっともう付き合うとかいう関係になるのは無理とはっきり言っているのに、ブロ解までもしておかしくないですか?

A 回答 (3件)

①彼女を大事にできない彼。

②2人の間に割り込もうと
そのうち体も投げ出すだろう18歳。

この図、他人ならどう観ます?(観察)
①’ 若い娘にモテてのめり込む。
②’ 暫くしたら飽きる。

それまで待ちます?

どうせ同じ事を繰り返しますよ。
私なら…
ブロックをはずし、繋がった時点で
オサラバでございます。
    • 0

ほっとけと思う

こういう面倒くさい男なんかと付き合わない方がいいし、振り回されたくもない
気持ち悪くてしょうがない
あなたも嫌な女に成り下がるからほっときーよ
    • 1

親兄弟や配偶者ならともかく貴方は単なる恋人ですよね。

貴方のやってる事はプライバシーの侵害であり完全な犯罪行為です。

つまりおかしいのは貴方の方だと言う事になります。
    • 0