いっさいいわゆる「禁止事項」などはせず、ただ雑談の内容が気に食わなかったという理由で客をNGにする風俗嬢っているんでしょうか?
というのも、滅多にないのですが、突然NGにされたことがあり、その理由がどうしても、何気なくした会話が気に食わなかったという以外にないという結論に至りました。
例えば一例ですが、すごくくすぐったがりの嬢がいて、私は特に深い意味はなかったのですが、これでは彼氏との行為でどうするんだろうという純粋な疑問が持ち上がったので「プライヴェートでもこんな風になっちゃうの?」と聞いたのです。このプライヴェートという単語を風俗のプレイ中に出したことがその風俗嬢にとってはNG要件だったのでしょうかね。それ以外に思い至らないのです。
でもこういうのっておかしくないですか?普通「うん、ここ以外でもくすぐったくて困る」というような会話が普通にできるのが一般的じゃないですか?
まぁ他にも思い当たる例がありますが、普通に考えれば、別に失礼じゃないだろ?ということばかりで、事実同じことを聞いても全然気にしない嬢の方が多いです。
プレイ内容で嫌だということを強制するとかそういうことはもう完全にNGだと納得できるのですが、別に詮索する気もない会話作りのための話題振りが気に食わなかったからNGにする、というのって許されるんでしょうかね?そういうことまで認める店の方もどうかしてないでしょうかね?もちろん、違反事項をしたという虚偽の報告をしたら信じるしかないですが、ただ私の実績的に、その店も系列も随分利用していて何人もの風俗嬢と会っていて、99%はなんら問題ないという認識で通っていると思われるのです。それが嬢の虚偽の申告の方を一方的に採用するものなんでしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
風俗業界の人に聞いてみたところが、世間話の内容が気に食わないとか人として嫌いだからNGっていうのはそれなりにあるらしいですよ。
ただしその場合は女性ごとの個別のNG指定ですから他の女性と遊ぶのはOKです。プレイは問題ないのに複数人からNGを受けるやばい客もいるそうです。そういう人と比較すれば一人からNGにされるくらいは相性が悪いというくらいの話だと思います。
個別NGにするだけであれば女性の証言を一方的に採用します。NG指定で金銭的損失があるのは女性キャストと店ですから客の意見を聞く必要がないです。
嫌だからという理由が通る場合はキャスト側がNGにするために虚偽の証言をする可能性は極めて低いです。