新婚です。
身体の関係で悩んでいることがあります。
彼は入れてくれるまでに最近は舐めてくれるようになりました(5〜8分くらい)ですが、それでもあまり気持ちよくなれないんです。でも彼を傷つけてしまいそうで言えなくて…
あと入れてから気持ちよくなれないんです。彼は気持ちよくても私は痛みもあるというか…一瞬気持ちいいときもあります。
彼はこれは気持ちいい?など随時聞いてくれ安心しますし、試してみるも関わらず私が気持ちよくなれないんです。これはやはり回数を重ねていくしか解決策はないのでしょうか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
恋愛中に頻繁に性交していなかった新婚男女なら、1年ぐらいはそうかもしれません。
立ち入った質問ですが、結婚してからはほとんど毎日しているのでしょうか?休みの前の日の夜などは2〜3回?性交する時、彼がいつも舐めてくれるのなら、「クリトリスを舐めて」とか「舌先でレロレロして」などとかわいい声でおねだりしてみましょう。
私の妻などは結婚後2〜3カ月して、毎日セックスするのに慣れてくると「もっとして」とか「指で触って」とかおねだりしてきましたよ。そして「世の中の夫婦はみんなこんなことしてるの?」としがみついてきました。夫婦の間のセックスで恥ずかしいことなんてありません。どんな恥ずかしい体位をやってみても、どんな恥ずかしい声を上げてもいいのです。他人には恥ずかしくて言えない秘密が多いほど、愛が深まります。
おちんちんを入れてもらったら、気持ちいいところ(場所、陰茎の挿入角度・深さ)では積極的に喘ぎ声を上げましょう。彼に突かれて感じたところは「そこそこ。もっと突いて」「もっと奥まで」などとかわいい声で反応するのです。よがりながら言うのも、彼がそそられるのでいいでしょうね。
とは言っても、貴女の経験が浅いと毎日セックスをして1〜2年はかかるでしょうね。私の妻が初めてイッたのは3、4カ月経ってから。大きなよがり声を上げて毎回、夫婦一緒にイクよう(彼女の絶頂と私の射精が同時) になったのは結婚後1年ぐらい経ってからでした。
そんなに焦らず、彼との性交を楽しんでやっていれば、そのうち、ある夜突然に、絶頂を体感できるでしょう。
No.6
- 回答日時:
勿論 回数も大事ですし 貴方も女2-で自分の性感帯を開発することも大切です sexもスポーツ的な要素もあり sexが試合なら女2-は練習ですから!
一瞬気持ちいいときもあります。
なら 大げさに大きな声をだしたりして 自分の気持ちを伝えてください sexはコミュニケーションの一つですから! 体位も研究して自分の気持ちいい体位でしましょう!
No.5
- 回答日時:
あなたの仰る通りです。
初めから気持ちよく感じる人もいるでしょうし
だんだん慣れてから気持ちよくなる人もいると思います。
安心して回数を重ねてください。
あと一瞬気持ちよかった時の状態をよく覚えておいて
旦那さんにそれを繰り返してもらうといいと思います。
「あ、今の気持ちいい」とか言って。
No.4
- 回答日時:
舌の圧、力加減、スピード等、ご自分が感じ易い刺激と少し違うのかもしれません
ご自分が気持ちいいと思えるやり方に少しずつリクエストして近づけてもらいましょう
時間は関係なく逝ける迄して貰ったらどうでしょう。あまり長くなるようなら次回です。
どちらにしても挿入痛があるならそれを早いうちから無くさないと、注射嫌いの少女のように注射恐怖になってしまいます
濡れが足りないようならウェットトラスト等注入型ゼリーを使いましょう
男性側に更にローション等を塗れば更に楽かと思います
あとは男性の思うストロークスピードと女性の理想は違います。
もっとゆっくりとリクエストしても、ゆっくり動くと萎えやすい方もいます。
その辺は泌尿器科でED治療薬で硬さを保てるように相談でしょうかね?
性生活長く続けるには女性が、痛いと思わず楽しい、愛を感じる、気持ちいい等の快感を得られるように
男性が尽くすSEXが大事です。
女性がそう思わなきゃフェラもする気にならないのも当然。
ED気味になったらフェラして貰わないと硬さは出ないんです。
男性主体じゃなく女性に尽くす男性の行為が大事です。
No.2
- 回答日時:
>これはやはり回数を重ねていくしか解決策はないのでしょうか?
回数を重ねるというよりも二人でよいと思えるものを探求していく感じがいいのではないでしょか?
ある時はあなたが積極的になるパターンだったり、環境やシチュエーション、体位など、あれこれ模索する。そのために例えばAVとかをみて「試しにやってみよう」などとしたり、そういうグッズのあるお店に行ってみたりというのもあると思います。家だけでなく、ラブホなり、旅先なりで雰囲気かえたり。
どちらかというとムードがイマイチで気分が乗れていないのかもしれません。あなたの方から「こうしてくれ」「これ試してみよう」というようなものがあるといいかもしれませんね。
No.1
- 回答日時:
新婚生活、おめでとうございます。
身体の関係について率直に相談できるのはとても大切なことですね。最初に伝えておきたいのは、これは多くのカップルが経験するごく自然な悩みだということです。特に新婚期はお互いの体や反応を探り合う時期なので、焦る必要はありませんよ。
<現在の状況について>
・彼の努力(5-8分の愛撫)は認めつつも、まだ刺激が足りない
・挿入時に痛みがあり、快感より不快感が強い
・彼は配慮してくれているが、伝えるのが難しい
<アドバイス>
コミュニケーションの工夫
「傷つけたくない」という気持ちはわかりますが、ポジティブな伝え方をしてみては?
例:「昨日優しく舐めてくれて嬉しかった。あの時もっとゆっくりしてくれるともっと気持ちいいかも」
前戯の時間と質
5-8分ではまだ短い場合もあります。体が完全にリラックスし、潤滑液が十分に出るまで(20-30分かかることも)時間をかけてみましょう。
挿入前の準備
・指での刺激を徐々に(1本→2本と段階的に)
・十分な潤滑剤の使用(痛み軽減に有効)
・あなたが主導権を持って「どのくらいのペースなら痛くないか」を教えてあげる
ポジションの工夫
女性上位なら自分で深さや角度を調節でき、痛みを軽減できます。また、クッションで腰を高くするのも有効です。
専門家の受診
継続的な痛みがある場合、婦人科の受診も検討を。体の構造的な問題や炎症がないか確認できます。
プレイの多様化
挿入にこだわらず、お互いを手や口で気持ちよくするだけの日を作ってもいいかもしれません。
大切なのは「2人で楽しむことを学んでいく過程そのもの」だということです。統計では、カップルがお互いの好みを完全に理解するのに平均2年かかると言われています。
彼の態度から見て、きっと2人ならこの課題も乗り越えられると思います。焦らず、1回1回を大切にしながら、2人だけのペースで.....