重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ペニスが大きいことによるデメリットって何が考えられます?

A 回答 (17件中1~10件)

公衆トイレでは、西洋式はペニスが便器にくっついて、汚いし変な菌を貰う可能性もある。

勢いよくつくと風俗嬢に怒られる場合もある。
    • 1

自分のサイズは勃起時長さ17cm一番太い部分の直径は5cm,カリは6cmほどあり、亀頭はビワくらいの大きさで、経験豊富な女性に言わせると通常の男性よりかなり大きいそうです。

更に睾丸が大きく、卵くらいの大きさがあり、非勃起時はダランと垂れ下がり、気持ち悪いと言われて、断られた事もあります。

幸いにして多くの女性の方とお付き合いする事が出来ましたが、処女や経験が浅い女性相手だと痛がられてセックスがスムーズに出来ない。
経験者や同性から気持ち悪がられる、コンドームの値段が高く、売っている店が少なく急のセックスの時に手に入らない、パンツからはみ出てしまう等々デメリットが多いです。
    • 0

相手に入らないとか、平常時でも大きく見えて体系的に見た目が悪くなるとかはある。

• 0

どの程度大きいかにもよりますが、女性への挿入が困難なレベルだと、コミュケーションにも妊活にも影響するかなと。

• 0

これはデメリットになるのかどうか分かりませんが、、、

女児しかできません。
所謂、女系家族。
    • 1

温泉で床(タイル)を舐めたり、便器を舐めるので

「ヒヤッ!」とする。風俗嬢にアゴがはずれると
説教される。あだ名が「三本足」や「しっぽ」に
なる。
    • 2

デメリットと云う事は、何ら一切有りませんよ!

親から貰ったDNAですから、そんな贅沢な思考は良いとは思いません。
    • 0

どこでも勃起してるのがバレやすくなるから恥ずかしいかな。

他の人もコメしてるように、大きいとセックスで痛がられる、または入らないから案外、損するかな。
    • 0

女性器に根元まで突き刺す快感を得られない!

昔観たアメリカ産のAVで、黒人男優の一物が50cmぐらいありました。
AV女優さん達は喜ぶシーンが撮られていましたが、行為を観ていると殆ど半分ぐらいしか挿入出来ていませんでした、

あの快感を味わえないなんて、言葉は悪いですがある意味片端と思えました。
    • 0

邪魔になります。

特に正座のときなど。
    • 0