お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高校生です。 初体験をする時って愛撫のひとつとしてフェラとかクンニはするの普通ですか? 初めてなら手
SEX・性行為
-
あの~最近私性欲が強く、一人アレ(エッチ)を毎日してしまうんですけど、どう思いますか?
SEX・性行為
-
人妻(経産婦)を抱いたことのある人
SEX・性行為
-
4
彼とまだHしたことがなくて初めてなのですが皆で遊んでた時に彼はゴムとかは着けない派と言っていて友達が
SEX・性行為
-
5
セックスのとき触ってないのに彼氏のが勃ってるとき、なんて言ってあげたらいいですか?
SEX・性行為
-
6
夫婦の営みについて 子持ちの40代夫婦です。 主人は6歳上。 結婚して10年になります。 ずっと不思
SEX・性行為
-
7
彼とエッチしてる時、すぐにイッてしまうのが悩みです。胸を触りながら下を舐められたりなんてされたら20
SEX・性行為
-
8
成人男性の体についてです。 女性にも答えて貰えると嬉しいです。 下の話で申し訳ないのですが、21歳現
SEX・性行為
-
9
セックスする場所は
SEX・性行為
-
10
セックスがきもちよくない
SEX・性行為
-
11
大きい乳輪と小さい乳輪
SEX・性行為
-
12
普通の恋人とのセックスではフェラはするのですか? 異常な行為だと思うのですが…。 自分は男でも女でも
SEX・性行為
-
13
おちんちんぬるぬるでしごかれた時ってどのくらいの快感ですか?
SEX・性行為
-
14
性行為について質問です。 男性って出したいから行為をするのですか? 彼氏がよく出したいと言って行為を
SEX・性行為
-
15
女性の方に質問です
SEX・性行為
-
16
性行為の体勢に、いわゆる「バック」と言われるものがありますが、それは自分と相手にある程度の身長差がな
SEX・性行為
-
17
彼の自慰行為とsexについて
SEX・性行為
-
18
昔今の彼氏と付き合う前にお友達の関係で通話していた時の話です。 お互い20歳手前で20歳になったら一
SEX・性行為
-
19
今までに付き合った男性とは、1度でも生でしたことはありますか?
SEX・性行為
-
20
乳首を舐められたい
SEX・性行為
おすすめ情報