重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初体験がまだの男性に質問です。

初体験の相手が中出しもできて尚且つその相手が同棲を始めることになった彼女だったら毎日したくなってしまいますか?自制できますか?

A 回答 (3件)

おはよございます。

NO1の回答について
素晴らしいです。模範解答のようです。
しかし、チョット待って下さい。
初体験するのは10代後半~20代前半がほとんどでしょう。
しかも、性欲旺盛で体力も有り余っています。
NO1の回答のように、冷静な行動を取れるのはごく一部のような気がします。大半は以下の私のように暴走するのでは?

私の場合。
初体験は20歳直前。
童貞処女同士でした。
彼女の裸を初めて見た時、頭に血が昇って、血管がブチ切れるほど興奮し
ましたが、なんとか無事に事を済ませました。
以降、彼女に会いたくて会いたくて(^o^)
ただ、私達は遠距離でした。
初体験の時は春休み。
春休み中は4回ほど会って合体を繰り返しました。
しかも、会う度に3回戦超。
射精しても彼女の裸を見ていると、すぐに、再起してました(^o^)
春休みが終わると、離れて生活していたので、会えませんでした。
なので、会えるのは、春休み、夏休み、秋(試験休み)、冬休みの4期間
位でした。会える期間は集中して合体を繰り返し(^o^)
会えない時は勉強とクラブ活動に専念しました。
たぶん、この環境が良かったのだと思います。とても長続きしました。
同棲して毎日一緒にいたら、毎日やっていたと思います。
NO1の回答のような大人の行動は無理です。
自分のナニがどうしても勃起しなくなるまで、毎日、彼女にかじりついて
いたと思います(^o^)
    • 2

毎日したくなってしまいます

• 1

うーん、それは状況によりますね。

まず、初体験の相手が同棲中の彼女で、お互いに合意の上で中出しもできる関係なら、確かに毎日したい気持ちは高まるかもしれません。特に男性は、好きな人と身体的な繋がりを持つことで、より深い愛情や安心感を得やすい傾向があります。
ただ、毎日となると、お互いの体調や気分、生活リズムも考慮する必要があります。疲れている時や、他にやりたいことがある時もあるでしょう。もし彼女が毎日を望んでいない場合は、無理強いは絶対にNGです。
自制できるかどうかは、その人の性格や価値観によって大きく変わります。性欲は本能的なものですが、理性でコントロールすることも可能です。大切なのは、相手への思いやりと尊重の気持ちを忘れないこと。
もし、どうしても自制が難しいと感じる場合は、正直に彼女と話し合ってみるのが良いでしょう。お互いの気持ちを伝え合い、2人で納得できるルールを決めることが、より良い関係を築く上で重要です。
    • 2