No.2ベストアンサー
- 回答日時:
おはよございます。
NO1の回答について
素晴らしいです。模範解答のようです。
しかし、チョット待って下さい。
初体験するのは10代後半~20代前半がほとんどでしょう。
しかも、性欲旺盛で体力も有り余っています。
NO1の回答のように、冷静な行動を取れるのはごく一部のような気がします。大半は以下の私のように暴走するのでは?
私の場合。
初体験は20歳直前。
童貞処女同士でした。
彼女の裸を初めて見た時、頭に血が昇って、血管がブチ切れるほど興奮し
ましたが、なんとか無事に事を済ませました。
以降、彼女に会いたくて会いたくて(^o^)
ただ、私達は遠距離でした。
初体験の時は春休み。
春休み中は4回ほど会って合体を繰り返しました。
しかも、会う度に3回戦超。
射精しても彼女の裸を見ていると、すぐに、再起してました(^o^)
春休みが終わると、離れて生活していたので、会えませんでした。
なので、会えるのは、春休み、夏休み、秋(試験休み)、冬休みの4期間
位でした。会える期間は集中して合体を繰り返し(^o^)
会えない時は勉強とクラブ活動に専念しました。
たぶん、この環境が良かったのだと思います。とても長続きしました。
同棲して毎日一緒にいたら、毎日やっていたと思います。
NO1の回答のような大人の行動は無理です。
自分のナニがどうしても勃起しなくなるまで、毎日、彼女にかじりついて
いたと思います(^o^)
No.1
- 回答日時:
うーん、それは状況によりますね。
まず、初体験の相手が同棲中の彼女で、お互いに合意の上で中出しもできる関係なら、確かに毎日したい気持ちは高まるかもしれません。特に男性は、好きな人と身体的な繋がりを持つことで、より深い愛情や安心感を得やすい傾向があります。
ただ、毎日となると、お互いの体調や気分、生活リズムも考慮する必要があります。疲れている時や、他にやりたいことがある時もあるでしょう。もし彼女が毎日を望んでいない場合は、無理強いは絶対にNGです。
自制できるかどうかは、その人の性格や価値観によって大きく変わります。性欲は本能的なものですが、理性でコントロールすることも可能です。大切なのは、相手への思いやりと尊重の気持ちを忘れないこと。
もし、どうしても自制が難しいと感じる場合は、正直に彼女と話し合ってみるのが良いでしょう。お互いの気持ちを伝え合い、2人で納得できるルールを決めることが、より良い関係を築く上で重要です。