重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代で、初彼氏とのセックスはまだ2回しかしていないです。彼も20代で、初彼女です。

最初、すごく大きくなって硬くなり、いざ挿入するときも勃起した状態ですが、15分ほど動いても全然射精する気配はなく、20分ぐらい経つと向こうが「つかれた」と言います。出す時には射精していないのにも関わらず、すでに柔らかくなっているて、まだ一度もセックス中に射精したことがありません。

本人曰く、自慰行為の際は頑張って射精しているとのこと。また、彼のペニスはとても敏感で、手コキしている際に優しく触らないと痛がります。

てっきり、(初めてなので)男の人はすぐに射精するものなのかと思っていましたが、1時間やっていても出ないのでとても困惑しています。
カチカチに勃起しても射精できないのはなぜですか?また、私の方からはどうすれば射精に辿り着くのになにかできることはありますか?

私の膣に何か問題があるのか、気持ち良くないのか、男性の方も女性の方も、なにかしら意見のある方回答お願いします。

質問者からの補足コメント

• 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。教えてgooを使うのが初めてで、カテゴリの設定方法を良く存じ上げていませんでした。

今更遅いかもしれませんが、ごめんなさい。
    どうすれば変更/質問の削除ができますか?

A 回答 (1件)

追記

未成年も入っている事を忘れずに。
子供達は発達段階ごとに性教育を受けるはず。
一度投稿したのは取消が出来ません。
    • 0