お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼とエッチしてる時、すぐにイッてしまうのが悩みです。胸を触りながら下を舐められたりなんてされたら20
SEX・性行為
-
女性がお金を出せばビジネスとしてsexしてくれるサービスを
SEX・性行為
-
夫婦の営みについて 子持ちの40代夫婦です。 主人は6歳上。 結婚して10年になります。 ずっと不思
SEX・性行為
-
4
同棲中の彼氏が寝ている隣で自慰行為する心理
その他(性の悩み)
-
5
大人の女の子に質問です。 アダルトビデオでたまにありますけど、エッチをしているときにお尻を叩くと喜ぶ
その他(性の悩み)
-
6
彼氏の性癖
SEX・性行為
-
7
セックスで、女性がいくのといかないのとでは、男性の満足度は相当大きく違うのでしょうか?
SEX・性行為
-
8
フェラでイクのと腟内でイクのどちらの方が気持ちいですか? 彼氏にフェラの方が気持ちいと言われてしまい
SEX・性行為
-
9
初めての快感
SEX・性行為
-
10
自分であそこを触っちゃうようになったんですけど大丈夫でしょうか
SEX・性行為
-
11
おちんちんぬるぬるでしごかれた時ってどのくらいの快感ですか?
SEX・性行為
-
12
47歳のおばさんが20歳で童貞の学生くんの筆下ろしを中出しでしてあげたら学生くんは47歳のおばさんの
SEX・性行為
-
13
普段はおっとりして天然で清楚系の既婚女性が・・・
SEX・性行為
-
14
こういう女性どう感じますか? 顔じゃなく、体型。(画像あり)
SEX・性行為
-
15
あの~最近私性欲が強く、一人アレ(エッチ)を毎日してしまうんですけど、どう思いますか?
SEX・性行為
-
16
彼女以外の女性と、ビデオ通話アプリで見せ合い自慰することは黙認するべきか
その他(性の悩み)
-
17
成人男性の体についてです。 女性にも答えて貰えると嬉しいです。 下の話で申し訳ないのですが、21歳現
SEX・性行為
-
18
若い頃、学生時代に付き合った相手とは、相手が求めてきた行為はほとんど受け入れましたか? 例えば、口に
SEX・性行為
-
19
50代のカップルです
SEX・性行為
-
20
女の人って何分くらいでイケるんですか?
SEX・性行為
おすすめ情報