お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼とエッチしてる時、すぐにイッてしまうのが悩みです。胸を触りながら下を舐められたりなんてされたら20
SEX・性行為
-
おちんちんぬるぬるでしごかれた時ってどのくらいの快感ですか?
SEX・性行為
-
成人男性の体についてです。 女性にも答えて貰えると嬉しいです。 下の話で申し訳ないのですが、21歳現
SEX・性行為
-
4
女性に質問です。男性は答えないでください。 どんなに人が良くて老若男女問わず優しい男性でもタイプの女
その他(性の悩み)
-
5
彼氏の性癖
SEX・性行為
-
6
オナニー
その他(性の悩み)
-
7
若い頃、学生時代に付き合った相手とは、相手が求めてきた行為はほとんど受け入れましたか? 例えば、口に
SEX・性行為
-
8
セフレの巨根が忘れられない妻 妻は私と付き合っていた同時期に20センチ級の巨根セフレともセックスして
SEX・性行為
-
9
自分は、成人女性で、実家でよく部屋で電マでオナニーをしていますが、やはり音が大きいです。 やっぱり、
SEX・性行為
-
10
よくエロ漫画とかで、巨根の男の子にぶち込まれている女の子が『アソコが壊れちゃう!』と言いますけど実際
SEX・性行為
-
11
ヤッてて気ぃ失ったことありませんか?
SEX・性行為
-
12
大人の女の子に質問です。 アダルトビデオでたまにありますけど、エッチをしているときにお尻を叩くと喜ぶ
その他(性の悩み)
-
13
大学生カップルのエッチでもフェラとかしてるんですか? 中出しとかしてるカップルは流石にほぼいないです
SEX・性行為
-
14
フェラでイクのと腟内でイクのどちらの方が気持ちいですか? 彼氏にフェラの方が気持ちいと言われてしまい
SEX・性行為
-
15
この彼女はやりマンですかね?大学生です。 彼女がいます。なぜそう思ったかは長文になりややこしいので省
その他(性の悩み)
-
16
性についての質問です 亀頭が敏感でローションつけても3分くらいしか耐えれません。 どうしたら敏感じゃ
SEX・性行為
-
17
どの体位が好きですか?? 女性の方の意見聞きたいです!
SEX・性行為
-
18
絶叫してイクって普通じゃないですよね?
SEX・性行為
-
19
30歳 性的欲求
その他(性の悩み)
-
20
男性は亀頭を擦っただけで射精できますか?
SEX・性行為
おすすめ情報