この彼女はやりマンですかね?大学生です。
彼女がいます。なぜそう思ったかは長文になりややこしいので省きます。
自分の価値観の違いや、認識の違いや固定概念とかがあるので間違ってる部分もあると思います。それを踏まえた上でお願いします。
彼女と出会って直ぐに付き合いました。付き合って一週間後にやりました。
自分は恋愛初めてでそれが良くないものだとわかってませんでした。
最初彼女に家に行きキスからしました。その時もディープキスが慣れてない感じでした。
入れる時も痛いとか言っていて、最初は性感帯をさわっわても感じない(僕が下手なのもありますが、流石に感じはすると思います)と言ってました。血も出てました。けど、中はとても緩かったです。
自分の体がおかしいのかなとまで言ってました。段々やっていく中で、感じるようにはなっていきました。
経験人数は2人で、元彼が初めてだと言ってました。他にも、居酒屋で口説かれてホテルに行ったらしいのですが入れてはないと言ってました。
結構軽いって印象がありますし行動もそういうのが多々あります。
けど体はやったかんじ許してないのかな?という印象でした。
友達に聞くと演技と言うんですが、上記のことを演技でやりますかね?
実際のところどうだと思いますか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
お礼質問への回答です。
「ヤリマンだと思うか?」
もうこれにはどう答えようもありませんね。
ヤリマンだったらどうなんですか?
そうでなかったら良いんですか??
貴方の心次第です。
少し話はずれます。
私は既婚者ですが風俗店で知り合った女の子と「お付き合い」しています。
10人くらいでしょうか。
お金を払う事も有れば 発生しない事も有ります。
そしてこの中で「彼氏持ち」の方が3人居ます。
その二人は誰が来るか分からない風俗で怖い人 痛い人 嫌な人の相手をするのが辛い、と言っていたので店を引退させて僕専用にして貰いました。
いま、三番目に付き合っている人は19歳。とある音大の舞台芸術科で真剣に俳優さんを目指しています。
18歳の10月にお金に困ってヘルス入り、でも11月に男の子に告白されて付き合いだして12月に「不特定多数の男性と係るのは・・・」と
風俗店を退店しました。12月ギリギリに僕はこの子と知り合って店外をお誘いしたんですが彼氏さんが出来たらもう会うのを止めようか?と聞いたんです。でも「貴方が、私に彼氏が居ても良いならこれからも会って欲しい」と言われて月に数回食事とホテルに行ってます。
かなりのMで性欲が強く女子高時代は毎日オナニーしていたそうです。
今でもあらゆる事に興味津々で、また彼氏さんもアナルとかに執着する性癖の持ち主なので結構開発されています。
でもそこはまだ20そこそこの男の子、経験も知識もテクニックも僕の比では無くて(自慢じゃないですよ)色々問題があるみたいです。
先ずアナルセックス。一人目の彼氏に開発はされていたみたいですが今の彼氏さんが異常にアナルに拘る人みたいです。
シッカリ調べてプレイしてくれれば良いのですが欲望に素直な人らしく
指を入れ過ぎてお腹が痛くなって30分くらい転がっていたとか・・・
フィンドムも使わなかったらしくトイレ、浣腸から専用ローションまでしっかりレクチャーしました。
僕のハメ撮りコレクションにも興味があって色んな体位やプレイを一緒に動画を見て勉強しています。
今週あるカフェで舞台の公演があり、そこを鑑賞してホテルにも行こうかと思っています。
ここまで行くともはやヤリマンやりチンでは無くて
メンターと教え子のような関係かも知れません。
男と女にはホントに様々な関係がありますよ?
僕で良いなら質問してくれればお答え致します。
要は、「自分の考え」です。
No.5
- 回答日時:
№3回答の続きです。
女性に限らず、体の大きさに大体の各パーツは比例する傾向があると思います。
僕は145Cmの子二人と143Cmの子と経験がありますが
三人とも膣口が狭くてなかなか挿入できませんでした。膣の長さが短くて
軽く挿入しただけで奥を突いてしまって射たがった子もいました。
サ人とも今でも付き合っていますがひとりの子は特に膣口が狭いのでタップリ濡らしておいてもユックリ自分のペースで入れられるように最初は必ず騎乗位で入れて貰います。3分くらいかけて息を荒げながら奥まで迎えてくれます。書いた通り膣は筋肉ですので入ってしまえば普通にSEX出来ます
170Cm近い背の高さなら膣口が広くて挿入した時に「いまいち」感があるのかも知れませんね。
兎に角、彼女さんを大事にしてあげて下さい。
やりマンだと思いますか?最初の方はいったことがないとか、感じないばっか言ってました。なので自分が試行錯誤してようやくって感じです
No.4
- 回答日時:
学生なら飲んだ後についていっちゃうのなんて珍しく無いと思いますよ。
何人見てきたことか。危機管理ができていないとも言えますがそこは子作りの本能がそうさせているということにしましょう。あなたとのセックスは言葉通り気持ち良くなるところまで行けてなかったんだと思います。エッチな女性だとしてもいきなり触っただけじゃ性感帯だとしても気持ち良さは全く無いですしそのまま続けられたら痛いか感覚が麻痺するだけです。
なのでエッチまでの流れとかはある程度調べておいた方が良いかなと思います。
No.3
- 回答日時:
先ず先に聞きますが、
その方は「彼女」さんなんですね? 「セフレ」とか「都合の良い女友達」
とかでは無くて。
最近の若い方は深く考えずに付き合うと聞きますが自分の彼女ならその人が
好きでは無いんですか?
古いのかも知れませんが彼女なら好きで愛おしくて最も大事にしたいとは思いませんか?
そう思っているなら彼女さんを信頼して大切にしてあげるべきだと思います。自分の彼女がヤリマンかもしれないと思いながら付き合いを続けるのは難しいと思います。 むしろ例えヤリマンであっても構わないその子が好きと思えなければ・・・
それと色々と書かれてますが「ヤリマン」の理由は最初に性感帯を触っても感じない、中が緩かった、軽い性格の印象がある の三つですね?
女性は性感帯を触られると絶対感じるものではありません。経験が浅かったり緊張や相手に信頼感が少なかったりすると感度が極端に低くなるのはまま有る事です。
次にユルイと書いておられますが恋愛は初めてなんですね?それならその方が初体験の相手ですか? そうでなくとも女性経験は少ないですよね?
その状態で緩いなんて判断するのがそもそも間違っています。
そしてユルイと締りが無いのは別問題と覚えておいて下さい。
先ず医学的に見て膣は筋肉で出来ています。
つまり「伸びる」のです。ですから大体のサイズのペニスは受け入れてしまいます。したがって挿入した感じで緩いかどうかは判断できません。
身長が145Cmくらいの小柄な子では性器自体が小さいので入り口が狭く
「キツイ」と感じる事も有りますし指やペニスが中々入らず無理をすると痛みを感じさせてしまう事も有りますが普通の女性なら膣口も十分なサイズがあると思いますし。
また失礼だとは思いますが貴方が短小であることは無いでしょうか?
男性のペニスの平均長は12~13Cmと言いますがこれもあくまで平均です。また「測定」は非常に難しくメジャーを当てても当て方や力の入れ方によって1~2Cmは変わってきます。更に半立ちの時は更に小さくなります。
私は数百人の女性と経験があり、また風俗嬢とも多くの知り合いがいますが
話しを聞くと短小の男性は想像以上に多いと聞きます。また大きいと自慢して来る人ほど小さいらしいです。まあ、浴場で隣を見ても勃起させてる人はいませんから比べようもないですが・・・笑
ある嬢曰く 小さかったら入ってるかどうか分かんない らしいです。
そんな場合は当然男性も平均サイズの膣に挿入しても「ユルイ」としか感じられないでしょう。
次に締りです。
女性の膣にはその周りに3つの括約筋が有ります。これは個人差も有りますが感じてきたり、訓練すれば自分の意思でも収縮します。
これが「締り」です。膣に指を入れていると女性が感じてきて指を「きゅっ」と締めることが有るでしょう?あれです。
これが強い子は凄く締りが良く感じますがこれも個人差が激しいので
感じてアクメっても締めない子も居れば自分の意思で締めれる子も居ますからこれが無いから「緩い」とは言いません。
最後の軽い印象。 こればかりは何とも言えません。
でも性格も千差万別 貞操観念に至っては億別です。
只一人のパートナーしか許さない子も居れば「本命」以外でも気に入ったらOKなんて子も居ます。私も 彼氏が居るけど貴方は大きくて上手で優しくて長持ちだから別口で付き合って、なんて言われた事も1度や2度ではありません。 ムラムラしたからと言って性欲のはけ口にされた事も有ります。
結論として貴方の「疑い」だけではヤリマンとは証明出来ませんし
どうしても不信感をぬぐえないのならもっと「大好き」になって「信頼できる」方とお付き合いするのが良いかと思います。
もしセフレ感覚で付き合うのなら相手も同意してる事を確認してください。
体だけを求める関係を決して悪くいうつもりはありませんが、もし彼女さんが真剣だったら傷付けることになりますよ。
本気で好きです。別れそうになってそれを抱きました。あと、自分のあそこは本当に大きいですよ。3人経験あるんですがみんなに言われます。自分でもたしかに大きいと思います。けどフルではなかった気もします。ほかの遊びの女の子の場合入れた時に閉まってきてキツかったんですけど、彼女は、それがなく入れてる感じもあまりでした。ちなみに彼女は身長168あります。
No.1
- 回答日時:
ヤリマンかどうかは分かりませんが、処女の時の相手と貴方だけ、と言う経験は嘘でしょうね。
居酒屋で口説かれホテルに行っても「入れていない」というのは殆どあり得ない。まあ、彼女がオーラルプレイが上手で、口内発射で終わらせたのかもしれないけど、そうだとしてもたまたまその男がそれで発射しただけ。そうでなければ「入れてた」筈でしょ?
彼女のお口の技はどうなんですか?あなたは判断できるでしょ?
まあ、させてくれるんだから、いいんじゃないの?
口では1回やってもらったんですが、嫌いらしくそれっきりです。手の方もどうやったらいいか分からないとかでめちゃくちゃ下手でしたし腕も疲れると言ってました。