重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男の普通の自慰って亀頭は刺激しないのですか?
でもエッチの時は亀頭にも刺激があるので、そういう自慰をしてたら早漏になりかねないですよね。
でもオナニーで亀頭も刺激しようと思ったらローションが必要で面倒ですよね?
多くの人はどうしてるの?

A 回答 (2件)

確かに普通は皮握って前後してますね。

確かにそう思うんだけど殆んどが皮オナなんです。

オナホだと亀頭刺激&陰茎刺激になるんですがねぇ?残念!! でも、ローション要りますよね。
とは言え、女性の為にも自分の為にもこっちの方がいい筈なんです。

>オナニーで亀頭も刺激しようと思ったらローションが必要で面倒ですよね?<
確かにそうです。 でも、軽く触る程度での亀頭刺激も出来ますよね?

でも、女性は旦那様の自慰は嫌いって人が多いんですよね~・・・
妻として、オナホとローションがどこかから出てきたら、頭にきて大騒ぎするんじゃないですか?

ホントなら自慰して鍛えて感度鈍らせればいいんだけど、自分の快感だけ求めちゃうオスもいますしねぇ
だから「私じゃ満足できないの」って思っちゃう女性もいる・・・

昔は今と違って親がHに対して嫌悪が激しかったから、
姉から親に言いつけられて長時間怒られたうえ始末書書かされるとか迄有りました。
私が親なら「無視(これからの彼女の為にも頑張れよ!)」なんですがねぇ

理想はオナホで弱い刺激から段々と鍛える為に強刺激に移行がいいんですが

自分の快感求めて何度も射精する人もいますし
以前からこんな書き方してますが同意は有りません

愛する女性の為に快感我慢か何度でも快感か・・・
こればっかりは欲ですからねぇ・・・
オナホが出てからもう何年も経つと思うんです。
しかし改善はしないし何度でも出来るって自慢する人もいる。
本人がどう考えるかですからねぇ

そんなだから起たなくなったらやめてしまうオトコが多いんです
起たなくなったって愛する相手に尽くす事はできる筈なんです。
自分の快楽じゃなく愛なんですが・・・欲の方が勝つ様で・・・残念です

まぁ、女性の事考える人も、少数は存在すると思うんです
    • 0

オナニ-とSEX(性交)最終的には亀頭全体に受ける刺激で射精となる筈

ただし、オナニ-は本人一人が工夫して亀頭に刺激を与え興奮、やがて射精に・・・

SEXは相手との絡みにて、お互い敏感部分「男は亀頭」中心に刺激、そして言葉の攻撃等で快感を得る行為です。

ですから基本オナニ-は、亀頭やカリ、裏筋当りをどれ位の刺激を加えるか、その興奮が脳神経を刺激して射精時は脳の一時的痙攣(数秒)で射精に至ると云う事

SEXはペアで快感を得る
オナニ-は独りで快感を得る
従って快感を得る為の道具は二人のSEXでも、個人でも創意工夫して楽しんで良いと思います。
    • 0