重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

エッチのとき、女性はクリを剥いた方が快感強い? 痛いか

正上位などでエッチする際に、女性のクリトリスを剥いて上げたほうが良いんでしょうか?
クリトリスが男性器と直接こすれて、より快感が強くなるとか?

それとも、剥いてエッチするとクリトリスが直接擦れすぎて、痛かったりしますか?
あるいは、人によって違うのか・・・

皆さんからの回答を待ってますね、特に女性からの意見だと、より嬉しいです。

A 回答 (2件)

人により違うようなので、その時の相手に聞いた方が良いですよ。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

人により違うんですね、相手に合わせるようにしますね。回答ありがとうです。

これ、真面目な質問ですか?

最近サービス終了が宣告されてから特に女性に対して卑猥な質問をする方が増えてるように思えるのは僕だけですかね?
包皮を剥いてクリトリスをむき出しにした方が感度が良いのは自明の理ですよね?
服の上から触られるより直接触られた方がダイレクトに感じますから。
そして正常位で行為するときに「どうやって」包皮を剥くんですか???
何処に手と指を入れるんですか?
誰が剥くんですか?
あんなにデリケートで小さい所をピンポイントで剥くなんて貴方は指の先に目が付いてるんですか???
それともへその下に????

「私は20歳女です 剥いてくれた方が良いです」って答えて欲しんですか????
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

あ、女性に対して卑猥な質問だと感じてしまいましたか。まあ気を付けますね、回答ありがとうです。