重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女とHをする時に毎回同じ流れ且つ一方的に責めてるだけだと感じてしまい虚しくなってしまいます。
(具体的には、キスとか胸を触った後、クリを指でいじめ、もっとと言ってくるので電マである程度いじめた後に挿入です。)
彼女の事は大好きで挿入している時は気持ち良いのですが、30.40分前戯をさせる癖に向こうは何もしてくれないのが悲しいです。
私もSっ気があると感じていましたがいじめるのは苦ではないのですが、いじめている時にふと何のためにこの行為をしているのだろうと考えてしまいます。
また毎回同じやり方でマンネリしてしまっています。
彼女はHは気持ちいいとは言いますが積極的ではないですし、あくまでスキンシップの延長線上だと感じていると思います。私としてはせっかくHをするのであれば楽しみたいと思っています。
私から口でして欲しいと頼んだこともありますが、正直気持ちいいとは思えず、向こうも大きいから顎が外れそうでしたくないと言われました。
雰囲気を変えたいからラブホでHをしたいと言ってもあんまり乗り気じゃないそうです。

私自身は彼女にいっぱい気持ちよくなって欲しいと思って私なりに行為をしていますが、見返りを求めてしまっているのが駄目なのでしょうか。
こういった時にどうやって自分の思いを伝えたらいいのか、世間の人達はどんなHをしているのかも教えて欲しいです。

A 回答 (6件)

見返り云々の前に もっと Hをうまくなってエクスタシーを経験してもらうことが一番と思います。

貴方とのHがよくなれば彼女ときっと変わると思いますよ!
    • 0

具体的にあなたはどんなことをして欲しいのでしょうか?

フェラがダメなら幹とか袋とか先っぽを舐めさせたらどうですか?
あとあなたの身体を舐めさせるとか。
相手が自分からしないなら
やらせることで自然に向こうからするように仕向けたらいいと思います。
    • 0

私は一方的に女性を責めて、これでもかとばかりにorgasmに追い込むのがすきです。

なにもしてもらわなくても不満はありません。
    • 0

ぼくの彼女は、積極的ですよ。

めっちゃえろい。
あなたの彼女は違うんですね。
いろいろな人がいるんですよ。
    • 0

彼女、あまり行為が好きじゃなさそう。

経験不足な感じがします。
    • 0

男は女に奉仕してなんぼの物です

その見返りに精子を放出しているではありませんか
どれだけ喘ぎ声を彼女の口から出るかで男の評価が決まります単純なピストンの繰り返しで自分だけが果てて終えるのなら一人でしてください
女はいりません
デンマヲ使わないほど
下手な男が偉そうにと思うだけです
下手過ぎて相手にする気にもならないから女からしないのです
    • 1