重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私はyoutubeでうっかりほかのユーザーのカービィの動画を(日本語にして)shortsにあげて著作権の警告を受けてから以前まで1000回ぐらいあった再生回数が数回程度に減っていました。前みたいに視聴回数を増やすにはどうすればいいですか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

言い方悪くて申し訳ないですが、チャンネル自体に魅力がないと視聴回数は稼げません。

まずはチャンネルに色をつけてはどうでしょうか?テキトーに動画上げるだけで再生数が回るのはヒカキンやフィッシャーズレベルにならないと厳しいと思います。〇〇系ユーチューバーみたいな感じで。

周りがあまりやっていないようなジャンルがいいでしょう。あなたにしか見せられないもの、何かないですか?
    • 0