No.5ベストアンサー
- 回答日時:
女性です。
「女性は」ではなく、あくまでも「私は」の話なので鵜呑みにするのは危険ですが、私だったら、めちゃくちゃ興奮します。すっごいカワイイじゃないですか…むしろもっと気持ちよくしてあげたくなりますよ?夫のをしてあげてる時に腰が動いちゃってたりしたら嬉しくて頑張るし、もう入れたいって言われても、もう少しいじめたくなっちゃうし。やりすぎてすぐ果てちゃっても、それはそれで満足。
男性だって、自分の指や舌で好きな人が身をよじらせて感じてたら、嬉しいもんなんじゃないですか?そんなことない?
でも気持ちよくして欲しいのも本音だから、その分いっぱい優しく触って、気持ちよくしてあげたら良いだけだと思いますよ♡
No.4
- 回答日時:
情けないとまでは思わないけど、一方的に
気持ちよくさせられて、イかされてしまうことに
若干の恥ずかしさは感じています。それもあって、
してもらうことは苦手にしていて、あえて自分から
積極的にしてほしいと思ったことはないのですが、
相手が面白がって(?)してくれることには、ただ
身を任せるしかなく、無抵抗になります…(汗)。
最近は、そういうこともしなくなりましたが。
No.3
- 回答日時:
男らしさ?を追求しすぎる傾向かな。
腰が砕けたっていいじゃないか?ヨガったってそれがどうした?
自分の情けない姿見られて幻滅するような彼女なら願い下げ!って強い意思を持った方が良いかな。
自分が好きになった女性が引くなら自分の彼女に合っていないと思えば良いです。
実際、好きな彼女が口に入れてくれた段階で感動ものだよ。
物凄く気持ち良いしメチャ嬉しいです。
興奮も頂点だから直ぐに出しても当たり前だと思います。
直ぐに出してくれたなら彼女に魅力あると思うでしょうよ。
ただ、その1回で終わったんなら少し冷めちゃうかもですがバキバキに復活するなら期待をするでしょう。
何回もされて慣れて来ればプレイの一つとして楽しめますよ。
童貞の慣れないSEX・フェラから回数こなせば射精コントロール出来て来ます。