A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
まず、変態の定義にもよると思いますが私は二つのタイプがあると思います。
一つ目は心の底から変態的嗜好が強くて我慢できずにどこまでも行ってしまうタイプ。
もう一つは解放してくれるパートナーの前では変態になれるタイプです
一つ目のタイプとしては風俗嬢に多いと思います。私の経験した一人はヘルス嬢でしたが60分で予約した時、お風呂にも入らずにズボンを下ろしてペニスを咥えて来ました。そしてそのまま押し倒されて上に乗られて自分からショーツを脱いで生でずっぽりと・・・
この子は店の№ワンで予約争奪戦が激しくて私も初回予約取るのに3か月電話をかけ続けた記憶があります。
前髪パッツンでサラサラの黒髪ロング。小顔でパーツも整っていて少しタレ目気味でしたがそれが却って愛嬌になってました。アイドルグループと言っても不思議ではないくらいの美少女。小柄・スレンダーでしたが出る所はしっかり出ていてアニメ声。セーラー服を着せて街角に立たせれば完全女子校生に見えました。
2人目もヘルス嬢でしたがこの子も同じような体型。顔も可愛くてアイドル養成学校にも行っていて同期でモデルや地下アイドルになった子も何人も居てます。この子も予約困難嬢でGでしたがオールOKで客と関係していました。
2人とも初回からハメ撮りOK、二人目の子は自分で広げながら騎乗位で挿入して「見えてる?」なんて。おっきい、硬い、すご~いなんてビデオの前でで叫んでました。1眼デジを持って行ってあそこを撮っていると自分から指でクパァ・・・2000万画素のキャノンで赤帯レンズ、ストロボ付きで画角一杯に接写。
A全紙のポスターにも加工できるようなデータもあります。
ハンディカムでハメどりしていると「ちゃんと写ってる?」と液晶を覗き込んで「うわあ、根元まで入ってる、すごい~~」なんて
そして信頼してるパートナーの前では変態になれるタイプ。
やはり性欲は強めでMっ気も人よりはありますが普段はごく普通のOLさんで娘さん。
僕は65ですがこの子が19の時から7年以上体の関係を続けています。
どちらかと言うと「フケ専」らしく同世代の男子は子供っぽくて興味が持てないと言っています・
女性は誰でも性欲はありますし、Mっ気もあります。当然エッチな事に関しても興味は持っています。お互いが完全に信じられるような信頼関係を結んで彼女を大事に、大事にしていることを理解してもらえれば薄皮を1枚ずつ剥ぐように心のうちを見せて欲望を開放してくれます。
時間はかかりますがこんな普通の女の子が大胆になっていくのを見るとゾクゾクしますね。
彼女も最初はネットとかで情報を見て興味を持ったのでしょう。
始まりは「こんなこと言うと・・引かれるかも知れないけど・・・首輪を・・つけてくれない?」からでした。
やがて、アイマスク、手枷、足枷、足枷を使っての強制開脚からの挿入、ローター、ディルド、筆で全身をなぞったり・・・
ランチのトイレで飛びっこを入れてからホテルに向かうまでにスイッチを
ON/OFF、更にドライブの時にSAのトイレで入れさせてから高速道路でON/OFF。
スカートがシミにならないようにタオルをお尻の下に敷いてから左手を足の間に入れて指入れ。隣をトラックが通るたびに「み、見えてない??」
と恥ずかしがって足を閉じようとするので「ダメ」なんて更に広げさせたり。
特に乳首が感じる子でしたのでシリコンリングを加工して乳首に挟んでそこに釣りの重りや鈴を付けて騎乗位やバック。
鈴の可愛い音色を響かせながら騎乗位でグングン腰を振って「もっと、もっと引っ張って! 強く!」少し痛いくらいに引っ張ってやると「ィぐ、イグ、ああ、私変態になっちゃた~~ 気持ち良い~~」
マンションの天井にヒートンを打ち込んで鎖をぶら下げ、そこに手枷を掛けて立ちバックで突いたり、片足だけ鎖で吊るして上下に強制開脚、駅弁スタイルで入れて見たり・・・
もちろんこの子も途中からハメ撮りOK、大画面TVでフェラをしている所をアップで撮った動画を見せた時は「流石に恥ずかしすぎる、これは止めて」
って言われましたが・・
全ての女性とは言いませんがMっ気のある女の子なら、大事に、大事に、信頼関係を結んで心を開いてあげれば大抵の子は変態さんになりますよ?