重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏をあえて作ってないのですがそろそろやばいでしょうか、、
20女です。一度だけ彼氏を作ってみたことがありますが、連絡・会う頻度やらがめんどうですぐ別れそこから恋愛してません。言い寄られてデート行ったりとか告られることもありますが、好きじゃないし付き合いません。
付き合う前まではいいんですけど、その後がだるくて結局彼氏いません。
せふれいたことあるので経験はあります。
セフレみたいな自由な関係はすごく心地よくて私的には良かったです。恋愛向いてないんですかね?
でも結婚したかったらちゃんと恋愛を経験して向き合わないとですよね、、

質問者からの補足コメント

• もちろんただ単にめんどいのもありますが、バイト掛け持ちで週4でしていてかつ医療系の大学なので実習もあり忙しいです。1人の時間がないとほんとにしぬ人間でもあるので、彼氏作れる状況ではないんです、、
    でも作っておかないとやばいですよね、、

A 回答 (2件)

別にいいです。

そのまんま独身を貫き通してください。文面読む限りあなたに恋愛は向いていません
    • 0

別にやばくないし、今現在必要としてないなら要らなくないですか?

一人の時間がないと死ぬけど恋人いない今は死んでませんよね?
    • 0