重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ちゅーしたくなる顔ってどんな顔ですか?

最近やたらちゅーしたいって言われるし、ちょっとでも二人きりになったら強引にされます。
こっちが男友達のつもりでも、こうなってしまうから男友達がいないです。付き合いたいって思っても、付き合う前のデートでちゅーされちゃうから遊びなのかなって思ってしまいます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

女性器丸出しで歩いてるような顔です。

• 0

こっちが男友達のつもりでも、とおっしゃいますが。

そんなもんを一方的に思ってる方が相手からすると、図々しいとゆうか勘違い甚だしい話しでしてね。

男性というものは、人生において友達という関係性に非常に価値を置いてます。そして異性の友達ともなれば、そのセレクションは同性以上にそれなりに厳しいものがあるんですよ。
ですから「ただの女」にしか見えないものを友達とは思えませんよね?でそんなもんを友達にしてたら、自分の値打ちが下がるんですよ。

なので、「女友達」という立ち位置で物を言いたいのであれば、まず双方向で友達だよね、という関係性の確認くらいはなさいませよ。

で、「ただの女」にしか見えないものが、目の前にいたら、話すこともやることも特にないなぁ…、何しよっかなぁ、ちゅーしようか暇だし、ってことになる訳ですよ。

こうなってしまうから、あなたには男友達がいないんではなくて。あなたには男性の「女友達」なれる器量と技量が著しく不足してるんです。

彼女とか、「ただの女」ってのは、男性にもただの男であるってゆう弱味があるしで、あなたの多少の難も色々見逃してもらえるんですけど。「女友達」となると、男性も対等にきますからね。相手にして不足無しってところがないと、友達になるのは無理ですからね。
    • 3
この回答へのお礼

何熱くなってんの?きもい