重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

トイレの清掃の仕事をされてる女性に質問です。
PAにて清掃中に小便器で用をしていたら、明らかにジッとアレを見られたのですが、やっぱり異性のモノは見てしまうものでしょうか?
清掃中にトイレを使用する以上、(自分は見られても気にはしない方ですがジッと見られたのは中々なかったもので)清掃中にお邪魔してる以上男はアレ見られても堂々とするべきと思いますか?

質問者からの補足コメント

• 最初斜め横で後ろ向きでほうきで掃いてたんですが、くるっとこちらを向いて掃いてました・・・。途中15〜20秒位掃くのやめてましたしw衝立も無いのであの位置からだと先っちょではなく竿と玉両方丸見えだったと思います。(横目でチラッと清掃の方をみる限りですが)
    そういう人もいるってことですかね?
    回答の感じだと女性はそんなに見たいものでは無いんですかね?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/09 18:34
  • モノ好きの女性清掃員の方だったんですね。
    しっかりとこっち向いてましたから・・・。
    あの角度なら玉までもしっかりと見られましたね。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/09 19:46
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

男同士は、気になるでしょうね。

女は、よっぽど好きものでない限り
見たくないですよ。
この回答への補足あり
    • 0

掃除のバイトをしたことがあります。

そんなモン見ないですよ!
外に漏らして無いか
と、見たのでは?
この回答への補足あり
    • 0