重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女と5回ほど性交渉をしているのですがなかなか挿入ができません。
状況としては、痛いというのと穴が狭いということです。前戯のみで彼女がオーガズムに達することは毎回あるのですが挿入できる時とできない時があり、お酒を飲んだ時は痛みなく挿入できました。(潤滑剤は使用しております)
そのほかでは、挿入できても痛いみたいです。
できない時は本当に穴が塞がってしまっていて指一本が限界の時もあります。彼女自身は、私のモノが大きすぎると言っています(大きすぎて入らないことはあるのでしょうか?)
私は初めてではありませんが知識不足で困っております。彼女に私だけ気持ちよくなってごめんねと言われて逆に申し訳なく思ってます。時間をかけるべきなのか、私の知識不足なのかどのように進めたら良いのか
女性の方や経験者にアドバイスをいただきたいです。

質問者からの補足コメント

• 肝心なことを言ってませんでした
    ちなみに彼女は処女です。

• 指も頑張って入るくらいなのでこんなに大きいのはいるわけがないということではないでしょうか?

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/12 20:29

A 回答 (8件)

女性の膣というのは、それなりの性的興奮やリラックスが伴ってないと妊産婦であっても指一本すら入らないのが当たり前です。

が。彼女に性的興奮は充分に伴っているようですし、潤滑油を使う等の工夫もされ、実際に挿入できてもいる。つまりは、アプローチと彼女の性器の構造に問題があるということでないし、あなたにもそれなりのスムーズなセックスの経験があるのであれば、あなたの性器のサイズが問題であるとも考えにくい。

アプローチとお互いの性器の構造には問題がないが、挿入時に痛みが伴うことで緊張しその緊張が膣壁を収縮させるということだと思うのですね。

ので挿入時の痛みの原因を考えますと、単純にはまずは性感染症による膣萎縮を考慮しますので、婦人科の受診を彼女にお勧めして下さい。
    • 0

補足について。

それは彼女の嘘です。
経験がないのに、あなたのものが大きすぎるって彼女が言えるわけがないのね。

それとも、これはあなたの虚言ですか?
この回答への補足あり
    • 0

ひたすらピストン運動してつつきまくるからですよ

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

少なくとも赤ちゃんの大きさほどある男性器を持っている人間は地球上には居ませんから、女性器に入らない事はあり得ません!

バックから入れれば目標が良く見えますから、簡単に入りますよ。
但し、ラストバージンなら相当に痛いですから、覚悟させておくべきです。
女なら、誰でも通る道です。
    • 0

>お酒を飲んだ時は痛みなく挿入できました

この様な好条件で出来た結果が有るのですから、お酒飲んで、SEXに向かう で良いと思いますが

1週間、毎日してたら悩みではなくなるでしょう
    • 0

性器が正常に発育しているなら時間を掛けて慣らしていくだけです。

痛みがあれば体が硬直しますから、膣まで萎縮します。
更に痛みの経験を重ねると、トラウマになってしまうので、そういう状況になったとき、痛みの恐怖心で受け入れが拒否されてしまう事も。

挿入ができなくても、彼女を満足させるテクニックを磨いてください。
そうすればいずれは受け入れ可能になるでしょう。

女性器はAVのようにゴリゴリ、ガシガシ力を入れてこするのではなく、腫れ物に触るように触れるか触れないかの微妙な力加減で、リズミカルに触れてください。
オーガズムに達するからやり方が間違っていないと勘違いしない方が良いです。
女性は演技できますし、痛くて喘いでいるか、気持ち良くて喘いでいるか、判断できないでしょうし。
AVはお手本にはなりません。

生理が重いなら、子宮内膜症を疑って婦人科受診を勧めてください。
子宮内膜症の正直の一つに性交痛があります。
    • 2

バンドのボーカルをやっている女の子で
男性が入ったことがないという女の子が
いました

実際に入りませんでした

その後は
どうしたかは
わかりませんが
たまにそういう子がいるようです
    • 0

「知識不足で困っております」と言ってるでしょ。

なら、
勉強すればいい。原因が分かっているんだから、対策しましょうよ。
    • 0