重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

25歳の男子大学院博士課程。
文学部3年の女性に部屋に4度目の訪問をしたときのこと。上がった時はフローリングに座布団みたいなのをひいて座るように勧められます。
いつも長いスカートを履いている女性ですが、その日はひざ下くらいのいつもとは違うスカートを履いていました。
彼女がしゃがんだ時にスカートの中が見え、アッと声には出さなかったけれど、僕が彼女のスカートの中を見たことは気づかれてしまいました。
別に何も言われなかったのですが、パンツではなく、ズボンみたいなものをはいていました。
ネットの動画でこういう感じのものだったのですが、こんなのをいつも女性は履いているんでしょうか?
それとも見えるかも、見られるかも、と思って履いているのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

高校生ぐらいだよ見せパン履いているの。

社会人一般的にはミニスカートでも見せパン履いていないですよ。
    • 0

添付された画像の下着は、見えることを前提にした 下着です。

一般的には「見せパン」と云います。
ミニスカートでは 初めからセットで縫い付けられている物もあります。
こちらは「インナー付きスカート」と云います。
質問本来の 女性が身に着けていたものが、
それと同じかどうかは 分かりません。
    • 0