重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性のエッチ中の声はほとんど演技というのは本当ですか?

私自身の話になって申し訳ないのですが、それまでの経験では確かに始終無言でいられたのですがここ何年か旦那としかしない期間が長くなり、回数を重ねるにつれどんどん衝撃?ツボを点かれたよくわからない感覚が強くなり声が抑えられません。
というか彼との場合はもともと彼の性器が大きかったこともあり最初の一回目から声が出てしまっています。

普段話すときから声が通る方ではあるので、音量としてはかなり大きいと思います。これを演技と思われたらたまったものでなはいです。本当にもう声を出す以外に衝撃やらなんやらを逃がす術がないです。

そもそも誰が言い始めたのでしょうか。
男性は信じているのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

出さなきゃと演技する方もいますが、それをやるとそっちに気を取られて逝けない女性になりやすくなります

友人( 50代前半)で初めて声が出るようになれたと連絡してきた方がいます

演技は風俗の方も得意技
売上伸ばしたきゃ、自慰してでも逝きを自分で味わってそれを元に演技して・・・とまで風俗募集サイトに載ってます
客の男性はそれを見て興奮してるんですよねぇ

本当に逝きが有れば慣れていれば解ります。
声だって演技は必要ありませんよね 「気持ち良くなったら出す」でいいんです
じゃなきゃ下手糞な男が「これでいいんだ!」と勘違いしてしまいますから

但し、「声が通る」なら、防音が弱い旅行先では夏休みとか隣にお子様連れの旅行者が居たりしますので注意してくださいね
    • 0

演技は、元々はその道のプロ、つまり売春婦たちが営業用に始めたものです。

売春婦は、数をこなしてナンボの世界です。SEXを楽しんでいては疲れてしまいますので数を稼げません。だから、自分はイカずに男には迅速に果てさせることを目的に、演技を磨いていたわけです。

これが性技として、男女がどっちを先にイカせるか合戦として腕前を競うような競技感覚のSEXも誕生しました。女性側にはイク演技も非常に有効な技として高度に発達していきました。

まあ、一般人にはほとんど関係ない話ですが。
    • 0

ご夫婦やカップルなら演技する必要ないと思います

接客トークと同じで利害がない限りゴマをする意味はないかと・・
AVとかでもだいたい演技かどうかは分かりますよね
    • 1

女性じゃないのでわかりませんが、

喜怒哀楽の表現や話し声でも、場の雰囲気で変わるでしょ?
普段 ほとんどしゃべらないのに、推しのライブじゃ大騒ぎ。これって演技では無いし、本来の姿でもない。
競技場でスポーツ観戦したら、まったく同じプレイでも自宅で見るより大きな声出ちゃうとか。
そんな感じだと思ってます。
    • 0

演技の人もいるでしょうけど、普通の女性は声出ますよ。

自然に出ることもあるし、声を出すと気持ちいいし、
いっしょに興奮するからですね。
女性は、興奮するとエビぞりになったり、体を振るわせたりして、快感を
感じて自然に声が出るんです。いくときは、激しく痙攣しながら、
喘ぎ声出します。そいで、終わった後、抱き合いながら
「うふー、今日も、激しかったわー」なんていうんですよ。
    • 0

ほとんど、など限定できません。

人や状況によります。
全然演技じゃない人もいれば、演技の人もいるだけです。

なぜ演技するかで言えば、AVやエロ漫画で育った男性が、女性に声を出してもらいたがるからです。
自分がイカせた、という自己満のためです。

女性の方は、この男ヘタクソで、やってらんないわ、という気分になったら声出してイッタふりして終わらせるのです。
そういう女性もいるのです。
演技かどうか男性には見分けはできません。
    • 0

そういえばAV女優さんはかなり苦しそうな合体場面ありますね。

あれは演技なのか、本当に気持ちよくて黄色い声を上げるのか
御本人に確かめてみたらどうでしょう。

これは個人個人の気持ちとか相性でしょうね。

あなたご自身は満足していますか。
    • 0