経験がないまま大学を卒業し、このまま20代中盤から後半に初体験をしたら相手の女性に下手なことで嫌な思いをさせないか心配です。
風俗でも良いなと思った女性はいますが、性病が心配で、また初体験を風俗で済ますのは何となく後ろめたい気持ちがあります。
皆さんは性行為が下手で彼女と別れたことがありますか?
また経験が少なくても女性に気持ちよくなってもらうにはどうしたら良いですか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
性も心の反映ですから自分勝手など相手が嫌ならあり得ると思います しかし
経験が少なければ初めからは上手く出来ないのは当然で 上手くなるまで待てない相手なら続きませんが ずーと上手くならないのも将来を考えての別れもあり得ると思います
No.9
- 回答日時:
自分の快感最優先なSEXしてたら、いつも女性は不満が残ります
「あぁ,こういう自分勝手な人なのね」と思われる事も有るでしょう
機嫌が悪かったりで喧嘩したりした時に爆発しやすくなるんです。
前戯もないままでは、痛い事さえも終わって自分だけ睡魔に襲われて寝てたらどうでしょう
「私はこんな人との性生活には耐えられない・・・どうしたら?」
女性側からのこんな相談も結構ありますよ?
風俗で・・・と思う人もいますがね?
あれは、女性がお金をもらって男性に尽くすSEXです。
風俗のサービスと逆の事が出来ないといけません。
あれが正しいSEXと思って続けてたら益々別れる方向に向きます。
経験したいなら稀に病気覚悟でどうぞ。 性病検査、郵送も有ります
結婚前にもしたほうがいいかもです。
但し子宮頸癌の病原体感染(HPV)は性病検査にはまだないと思います
今後お相手に感染させたくなきゃワクチン打ちましょう 少し高いよ
No.8
- 回答日時:
不能で性行為ができないならあるでしょう。
しかし下手というのはないと思いますよ。セックスはそんなに難しく
上手とか下手という差はありません。硬く勃起した物を挿入されて
抜き差しされれば、ひと擦りひと突きごとに快感が湧きあがり、この
状態が続けばやがては快感の頂点orgasmが訪れます。神がそのように
お創りになったのですから。男性は変なテクニックにこだわることなく
硬く硬く勃起させることが重要です。
No.6
- 回答日時:
正直にお答えします。
「あります」 です。
何回か私も書いていますが男と女の間には切ることの出来ない「体の相性」
と言う物があります。
性欲の大小、性癖、MかSか、容姿、体型、お互いの性器の「付き具合」で入れやすいか入れにくいか。
これがぴったりと当てはまるほど「離れがたい」相手となります。
此処では「女性の性格」や「物事の考え方」などは省いています。
最初に言うと「下手くそ」は「体の相性」とはなりません。
本当に相手の事を大事に思って好きならば、あいてが下手でも構いません。
例え前戯が下手で感じさせてくれなかっても、入れる前に興奮して発射してしまっても、入れることが出来なかったり場所を間違えてしまってもね。
もし、それが原因で別れようと言う女性は「それしか考えてない」「そうとしか考えられない」人ですので最初から自分の大事な彼女にする理由は無い、という事です。さっさと別れましょう。
本当に性格が良くて貴方の事を愛してくれているなら上手・下手は関係ありません。
経験の無い処女なら「私も同じ」と思うでしょうし、経験がある女性でも
「可愛い、私が教えてあげるから頑張ろう」と思うでしょう。
そして他人事ですがそんな子を見つけて彼女に選ばねばなりません。
今のあなたに一番必要なのはそっちの方です。
そして「下手くそ」を悶々と悩まない事です。私の付き合った女性の一人が言ってましたが、高校の時に処女と童貞で初体験・・・入れる前に発射して
終了。それが男性にはトラウマになったみたいで別れたケースを聞きました。
彼女は初めてだから仕方無いし、私もどうしたら良いか分からなかった。私は全然気にしてなくて、もう一回でも二回でも誘ってくれたらと思っていたらドンドン離れて行って・・・
そっちの方が寂しかったよ・・私ってそんな女と思われてたんかなァ・・ショックだった。と聞きました。
初めから上手にしようとする必要はありません。二人の関係は二人で作るものです。私は300人近くの女性と経験があり自慢では無いですがかなりのテクニシャンだと思っています。
大きいですし、硬いです、長くて長持ち、沢山の女性に称賛の声を頂きました。でも自分で「上手だな」と自信を持てたのは40歳を過ぎて、50歳になった頃ですね。
最初から上手い人はいません。
一番は「相手をとにかく大事にすること」です。
これさえ彼女さんに伝わればどんな結果でも「それが原因で別れる」ことは無いでしょう。もしそうなら二度言いますがこちらから切るべきです。
また筆おろしを風俗で行う事について否定的な考えは持っていませんが叔父さんからのアドバイスとしては「1回経験したから言っていきなり自信が付いたり、急に上手くなったりはしない」ってことです。
特に風俗嬢に童貞と言えば相手が巧く導いてくれるでしょうがそれでは何の経験にもなりません。
頭に血が上って焦って出して惨めな気になったり、入れる所を間違えて入らなかったり、爪の処理を怠って痛がらせたり、激しくして出血させてしまったり、思い込みの知識で嫌がらせたり、間違った知識で傷付けてしまったり・・・こんな経験をしながら段々と上達していくものです。
そして何回も言いますがホントに貴方を大事と思っている彼女ならきちんと謝ったら許してくれます。
1番のNGはネットでAV男優や自称性のスペシャリストなどが言ってる事を信じない事。特にAVは最低です。あれは200%フィクションのオナニーネタですからね。同じことを彼女にやったら即効終わりですからね。
私からアドバイスできることは
① 雰囲気やムードを大事に
② とにかく相手を優しく大事に扱う
③ 焦らずに前戯を長く大切に
④ 爪の手入れは忘れずに
⑤ 望まぬ妊娠は不幸の元 ゴムは忘れずに
⑥ イラマチオや激しい体位は十分慣れてから
相手は人生で1番大事な女の子なんだと心に言い聞かせる事。
それさえ忘れなければ大丈夫です。お互い慣れて来ればもっとこうして欲しい、これは嫌、なんて意見交換もできます。
ああ、それと彼女さんを作る時は「清潔感」が第一ですよ?
喋り方でも、服装でも、行動でもね。
経験の少ない男性でも相手に気持ちよくなってくれる方法は正直難しいです。でもSEXは肉体と精神の結びつきです。
お互いの気持ちが大事です。
それを踏まえた上でアドバイスするとしたら
①~④を守る。 最初は隣に座って、そこからハグを優しくして、ゆっくりキスをして、好きだと囁いて、ゆっくり服の上から滑らすように体を触っていく。相手の反応を確かめながら嫌がらなければ段々と胸を擦るように触っていく。
決して焦らず、ゆっくり、優しく、そっと、段々と深くまで・・・
ってとこですかね(^^)
もし本当にレクチャーが欲しければ「まーるパパ」宛てに聞いてください。
いやあ、青春ですねえ・・久しぶりに昔を思い出しました。
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
>このまま20代中盤から後半に初体験をしたら相手の女性に下手なこと
で嫌な思いをさせないか心配です。
⇒人間誰でも初めての時はうまくいかないことの方が多いです。
年齢は関係ありません。
相手が初めてだと認識出来れば、何の問題も生じないでしょう。
>風俗でも良いなと思った女性はいますが、性病が心配で、また初体験を
風俗で済ますのは何となく後ろめたい気持ちがあります。
⇒風俗はお勧め出来ません。
風俗は 嬢→客 へのサービスが中心です。
一般の女性との行為は 男→女 への対応が中心です。
つまり、中身が全く異なるのです。
風俗に幾ら行っても、一般の女性を気持ち良くさせるテクニックは身に
つかないでしょう。
>皆さんは性行為が下手で彼女と別れたことがありますか?
⇒一度もありません。
私の場合。
最初は20直前、相手も処女。
経験も無く、ヘタクソそのもの。
穴の位置が解らず、いれるのに四苦八苦。
やっと挿入出来たら、3擦り半で発射(-_-;)
彼女は痛いだけだったと思います。
それでも、2度、3度、4度とデートを重ね、その度に合体。
愛撫のやり方も腰の振り方も工夫して徐々に覚えていきました。
十数回のデート後には、彼女もイケるように(^o^)
それまで、仕方無く付き合っていた彼女ですが、Hに積極的になりました。
これで、状況が一変。
はい、デートの度に、中身が空っぽになるまで、何回も交わり、文字通り
猴になりました(^o^)
>また経験が少なくても女性に気持ちよくなってもらうにはどうしたら良
いですか?
⇒何としても、彼女に気持ち良くなって貰おうと、あらゆる努力を惜しま
ない事です。
女性がイケるようになれば、あとはやりたい放題。この世の天国になり
ます。
No.2
- 回答日時:
経験が浅いから下手なら問題ありません。
最悪なのは、経験豊富なのに下手クソな場合です。
経験が浅いから下手なら、それは交際を経ていくなかで向上していくから何の問題もないです。
逆に、それで別れるような女性はこっちから願い下げでいいでしょう。
セックスも、人付き合いやコミュニケーションと同様に、相性や才能があります。
こうすれば女性は喜ぶ、という一意的なやり方は存在しません。
セックスに興味がない女性もいるし、丁寧に扱われるのが好きな女性もいるし、ときには強引にリードしてほしい女性もいます。
そして、それは同じ女性でも日替わりで変化したりします。
風俗で済ませることもオススメしません。
風俗嬢にとってはあなたはお金を払ってきてくれたお客ですから、あなた優位のセックスをしてくれます。それを当たり前と思ったら余計に間違えます。
お客としてセックスするのと彼氏としてセックスするのは、意味がまったく違います。
始める前に考えすぎるのはあまり意味がないです。
気楽に恋愛を始めてください。それで何の問題もないです。
もし問題がおきたらそのときに考えるしかない事案です。
No.1
- 回答日時:
あります
性癖が異常でも別れます
女性を自分の性処理道具扱いにしているとわかった時点で別れます
生の不一致は離婚原因の一つですから
知り合いは風俗で学んだと言っていました