No.3ベストアンサー
- 回答日時:
おかしくないと思います!
すぐ寝たまま動かないよりは全然いいと思いますが…
私は反対に座っているとお腹目立つので早く寝転びたいです。
なので、私の場合はそんな雰囲気になってきた時にチュッチュしながら横へ倒れるか、チューされている時に後ろへ倒れていきます。
runako0301さんもチュッチュしてる時はなるべく寝転ばない様にして、座ったまま服を脱ぐ感じにもっていけばどうですか??
チュッチュしてる時に抱きついたりすると、座ったままで脱がしあいっこする雰囲気になると思います。
あとは…自分が上に覆いかぶさる状態で寝ころべば前(下側)に胸がきて、背中のお肉も流れて胸へくるので大きく見えると思います。
じつはわたしも覆いかぶさりたいと思っていたんです!
でも最初はおとなしい感じの方がいいかなと思っていたんです。自分から体制を作ればいいんですね☆がんばってみます
No.11
- 回答日時:
僕の彼女も胸が小さいです。
質問者さんと同じく仰向けになるとペッタンコです。でも気にしませんし、もちろん不満にも思ってません。
だって僕は彼女の胸と付き合ってるわけじゃないから。
僕が付き合ってるのは彼女っていう人間だから。
ペチヤパイなのも含めて好きだから付き合ってるんです。
その人の心を好きになれば、すべてが愛おしく思えてくるものですよ。
逆に胸が小さいだの、あーだこーだ言ってくる男は気をつけましょう。
ほんとにあなたのこと思ってないかもしれません。
No.10
- 回答日時:
いつもはパットとか入れて、ごまかしたりはしていませんよね?
そういうことが無かったら、胸が小さいことはわかっているはずですよ。もしかしたら小さい方が好きかもしれません。
少なくとも私は、エッチで嬉しいのは胸の大きさは関係ないです。大好きな彼女が全てを受け入れてくれて感じてくれて、愛されていることが実感できて、特別な存在になれた気がするのが嬉しいのだと思います。
彼に精一杯愛情を表してあげるのが一番良いと思いますよ。
仕事のときは小さすぎて不自然でない程度にしようと思いまして、薄めのパッドは使用しています。あまり実物から離れないように気をつけます☆
No.7
- 回答日時:
仰向けになると、どんな大きさの人でもサイドに流れてしまうので、みんなぺちゃんこになると思います。
仰向けになるときというのは、お互い抱き合い、メンタルな面ですごく大事な行為だと思うので、男性は大きさなどより、お互いの気持ちを高めたい、気持ちがお互いいっしょであるということに喜びを感じると思います。
男性は、仰向けになってサイドに流れる人とぺチャンコになる人どちらが好みだ・・という考えはあるのでしょうか☆
私も自分の胸のことばかり考えずに相手の気持ちをもっと思いやれるセックスをしたいと思います。
No.6
- 回答日時:
おっぱいで重要なのは大きさよりも感度です。
いくら乳首を舐めてもウンともスンともいわないとやる気が失せます。
ちょっと触られただけでビクン!とする位の演技は女性の場合大事です。
相手が余程のおっぱい星人かおっぱいを使ったプレイを好むので無ければおっぱいの大きさは問題ありません。
ちなみに私は見栄を貼って玉袋の裏の筋?を押して竿を大きく見せることはよくやりますが...
胸の感度はあるほうだと思うので、触られるとうれしくて、それが大きさへのコンプレックスになっているのかもしれません。
あと、確かに男性も自分のものの大きさのことを気にしてても、こちらから見ればまったく気にならないですし、気にしすぎなんですかね☆