重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ところで素朴な疑問ですが、巨乳の人はうつ伏せで寝れないんでしょうか?

カテゴリーが違う気もするけどどこで質問すればいいか分からなかったのでここにしました!

A 回答 (5件)

うつ伏せで寝られますよ。

乳房は軟らかく変形しやすいので、うつ伏せになれば左右に散ります。
特に苦しいこともありませんが、良い形を保つ為にはうつ伏せはあまり良くないかもしれませんね。
    • 0
この回答へのお礼

しょーもない質問に答えてくれてありがとうございます!
なるほどー
前にあるままじゃなくて左右に散ってしまうのですね。
巨乳の人もブラジャーは外して寝るのでしょうか?
無知ですみません!

こちらをご覧下さい。

出来ない女性もいるようです。http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200506/2 …
    • 0
この回答へのお礼

すばらしきリンクを張ってくださりありがとうございます。やはり出来ないですよね。単純に考えて出来ないような気がする。というか胸をつぶしてはいけません。

うつぶせで寝れますよ。

でも胸が小さい人より寝にくい気がしなくもないです。小さい人の気持ちは分からないですが・・・

お礼の欄にあった質問なんですが、私はノーブラで寝ます。ブラは肩こるしできれば普段もしたくないです。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。ブラをしないで巨乳だと乳の居心地が悪かったりしないだろうかと巨乳に関する妄想はつきません。

巨乳ってのがどのぐらいのものなのかわかりませんが?一応Eカップです。

私の場合は小学校のプールの時したようなまったくのうつぶせ(両手両足を伸ばしておなかと胸をべたっとつけたスタイルです)はなんとなく気持ち悪くてできません^^;
なので、やわらかい上掛け布団などを丸めてそれを抱きしめて、具体的に言うと左足を伸ばして右足は曲げ
足の間に丸めた布団を挟みつつ伸ばした足のほうに重心をかけて、両手で布団に抱きつくような形で寝るのは安心していい感じです。
半うつ伏せ寝とでもいいましょうか?
胸をべたっと潰さないようにして寝たほうが楽です。
お役に立てたかどうかわかりませんが私はこうしています。 あしからず・・・
    • 0
この回答へのお礼

アホらしい質問に丁寧に答えていただきありがとうございます。
そういえば小学校のプールでうつぶせしましたねぇ。
寝る体勢も詳細に書いていただき嬉しいです。何気に私もこの体勢で寝ているような気がします。巨乳の素養があるのかもしれません。たいへん役に立ちました。

巨乳(と言うより爆乳?)の熟女です♪自分で おっぱいペロx2出来ます^^ (左のバストだけね)

全然 余裕で うつ伏せで寝れますよ~。

夜 寝る時は いつも 仰向けか 横向きでオヤスミします。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
おお! ペロペロ やらしーですね!
左だけってことは左右で大きさが違うの???
うつ伏せで寝れるけど、寝ないのですね。