過去の皆さんの質問を読んだのですが気になって質問させていただきます。
先日5月10日に彼とHをしました。
その際、彼がイって抜こうとしたときにゴムだけが残る形で抜けてしまい彼が手で引っ張って抜きました。
そのことが気になり彼にすぐに話をしたのですが「ゴムの中でイって、抜くときに外れただけだから大丈夫だよ。中に出したわけじゃないからね」と言われてそのときはそれで終わりました。
しかし昨日あたりから乳首だけが張っているような、触れると痛い。生理前と同じ症状が出ました。ただいつもの症状と違うのは乳首のあたりだけ、と言う点です。(いつもは胸全体が張って痛いです。)今は右胸だけ全体的に張ってきたかな?という程度です。
まさかと思って調べてみたら10日はちょうどキケンなころみたいなので不安になってきました。
抜くときゴムだけが中に残った場合、妊娠の可能性はあるのでしょうか?
不安ならしなければいい、と言うご意見もあると思います。重々分かっております。お叱りの意見もあると思いますが回答のほど、よろしくお願いします。
22歳大学生
2006/9~2007/1までは30~31日周期で生理が来ていました(開始日15.16日)
2月は22日、3月は23日、4月は26日とどんどん感覚が長くなりました。(35日前後)
1月以降就職活動によりストレスは常にあり、Hをした10日前後は1日中緊張している生活をしていました。
もしも妊娠した場合は産むこともふまえて彼と話はしてあります。
よろしくお願いします。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
生後2ヶ月の子供ありで妊娠、出産経験ありの主婦です。
大学生で今楽しい時期だし、いろいろな事を考えると不安ですよね。
妊娠の可能性はなくはないと思います。
妊娠したかっていう症状って人それぞれ違うので、でも確かに
乳首は張ります。でも生理の時も張りますよね。
私が妊娠した時は乳首からビームでも出るんじゃないか!っていう
痛さを感じお腹がちくちく痛いくなりました。
私1人の意見じゃ比較しようがないかもしれないけど。
生理開始日が15、16あたりですよね、
そろそろ妊娠検査薬をためしても結果がでると思いますよ。
やっぱり、どちらかというと今妊娠したか?・・・・と不安なのですよね、うれしく思うわけではなくて。
なので結果が出てしまうのが恐いかもしれませんが、
不安を取り除く為にも気持ちの整理がついたらやってみたほうが
いいですよ。
No.1
- 回答日時:
可能性はあります。
高いかどうかは情報が少なすぎます。まずは、妊娠検査薬を使ってみる事が先じゃないですか?
ここで相談していたって、妊娠は止められないし、判明する事もありません。