重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

過激なセクキャバに行ったにもかかわらず、何もしないお客さんっているのでしょうか?

男性はお付き合いで行ったり、先輩に連れて行かれたりなどあると思いますが、そういう場合でも「やることはやる」んでしょうか?

また、乗り気じゃないお客さんに対しても嬢は積極的にサービスするのでしょうか?

A 回答 (4件)

仕事上の付き合いやなんかで行く不慣れな人は居ますよ

照れとかで嬢から積極的に来てくれないと触るタイミングがつかめなかったりね
ホントに照れ屋な人や、初心者はどうしてよいか判らず、導かれて胸に手を置いて終わる人が居ることは事実です。
嬢がやる気ない子だと触れずに終わったウブな人も何人も知っています。

「やること」がどこまで指すか判りませんが
パンツの中に手を入れる行為は、店により有り無しが違いますが
嬢があまり好まないので、男性がその気にならないと嬢から積極的に誘うことは殆どありません。
嬢によっては、個室形式(風営法違反だが)だったりすると常連や好みの客と本番行為に及ぶ嬢も居ますが、ほぼ無いと考えてください。

>また、乗り気じゃないお客さんに対しても嬢は積極的にサービスするのでしょうか?

嬢によるけど、遊びなれた男性の方が嬢もやりやすいようで困った顔してそのままなんとなく時間が過ぎる嬢の方が多い。

私は接待する側なので、セクキャバなんかは顔が見えているのでいかざるおえませんが、その先を望む人だと受付だけ付き合って客を先に送り込み途中でキャンセルして待っている場合のほうが多い。(良心的な店だと返金してくれるし)
    • 0

私の友人は度胸がなくてセクキャバで話だけして帰ってきた事があります。

セクキャバ嬢も話だけしてるほうが楽でしょうから、積極的でない客には手を抜いてくることはあると思います。
    • 0

>過激なセクキャバに行ったにもかかわらず、何もしないお客さんっているのでしょうか?

そういう方は行きません。違う店に行きます。
お金の無駄です。

>男性はお付き合いで行ったり、先輩に連れて行かれたりなどあると思いますが、そういう場合でも「やることはやる」んでしょうか?

やります。何もしないなら付いていきません。断わります。

>また、乗り気じゃないお客さんに対しても嬢は積極的にサービスするのでしょうか?

行った以上、場の雰囲気もあり男も乗ってきます。
    • 0

セクキャバって結構種類あって抜き有りな所、キスと乳くらいはおっけな所とか下半身触ってもいいけどキスは駄目とか、まあ様々あるんで一概

には言えませんがキスと乳くらいはおっけな所だと乳触ったくらいだけでキスはしないって人もいるかもしれませんねー
    • 2