重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日は説明不足の質問をしてしまいました。すみません。
再度質問し直します。

私のオナニーは見た目はつまらないです。ツボを心得ているので時間も1分位で短いです。別に自分がすっきりすれば良いので構いません。
うつぶせになりクリ周辺を両手で挟んで揉むだけ。
見た目は本当につまらないです。
膣には指を入れません。指は短いし自分でやっても気持ち良く無いので。(彼氏の指なら感じまくりますが)

彼にオナニーを見せてくれと言われました。
私は見せたくなくて絶対嫌だと言ったのですが、「いいよ、今度命令するから」と言われ、逃れられません。しなければなりません。
凄く見たいんだと言われました。
私と彼は所謂SM関係(ソフトとハードの中間位です)にあり、普段絶対に嫌だと思う事であればある程、命令されてそれに従う事はかなりの精神的な快楽があります。
現在、絶対に嫌だと思う気持ちと、ゾクゾクしてその時が待ち遠しいという相反する気持ちを有しています。
いえ、今、その時が待ち遠しいのです。今は絶対に嫌なのに。
(分かって頂ける方は分かって頂けると思います)

彼が想像する女性のオナニーはM字開脚でのクリと膣で激しくするダイナミックなものだと思います。
しかし、私のオナニーは前出のごとく本当につまらないです。

前者(M字でダイナミック)は演技を入れないと出来ません、でも彼は喜ぶと思います。そして私は身体ではイカなくても私も恥ずかしい自分を見られている快感はあるでしょう。ただ、身体がイク演技はしないといけないかもしれません。
後者は完全にシラけます。彼はがっかりするでしょう。私は普段のオナニーと同じなので精神的なものではなく身体ではイクでしょうが、本当に見た目につまらないですし私も精神的にはシラけます。時間も長短い。

どちらをしたら良いと思いますか?
すごく悩んでいます。

A 回答 (12件中11~12件)

※正直、なんだかなぁ・・・という感想ですが。

彼に喜んで欲しいと望むなら演技でもいいのでは?
ただ、いつもまでもあなたが望まないことを続けていくとしたら、どうなるでしょう?
いつか破綻するかもしれませんよ。
それでもあなたが我慢すれば、丸く収まるというのなら、そういう形もあるでしょうが。
    • 0
この回答へのお礼

>ただ、いつもまでもあなたが望まないことを続けていくとしたら、どうなるでしょう?
>いつか破綻するかもしれませんよ。

こういう発想はM側には全く無いですのです。
望まない事(恥ずかしい事)をさせられ続ける事が喜びなのです。
すみません。

>現在、絶対に嫌だと思う気持ちと、ゾクゾクしてその時が待ち遠しいという相反する気持ちを有しています。
>いえ、今、その時が待ち遠しいのです。今は絶対に嫌なのに。
>(分かって頂ける方は分かって頂けると思います)

ご回答者様はこれが分からない方だと思います。

ありがとうございました。

服従関係にあるのであればオナニーの仕方も命令してもらえるのであればOKと言えばいいのではないでしょうか。

まずいつもあなたがしているやり方でオナニーをしてみてください。
彼が不満であれば命令してくるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

>まずいつもあなたがしているやり方でオナニーをしてみてください。

彼の期待を大きく裏切る事となりますが仕方ないと割り切った方が良いのかな。
普段は普通の仲良しの恋人関係(普段は私がしゃきしゃきしてて彼はとても穏やかです)ですので、彼を落胆されるのは勇気が要ります。
確かにその後命令してもらうと楽ですが、彼は普段、私がどうしてるかを見たいのです。
「ごめん、普段はこんなにつまんない事してるんだよ」と開き直るか。。。。。。

ありがとうございました。