重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

どちらかというとフニャチンなのですが、バックで挿入する良いコツはありませんか?入れたまま身体を回転させてむりやりバックに持ち込む方法でしかしたことがありません。後ろ向きのまま入れるにはどうしたら良いでしょう?

A 回答 (2件)

あなたの年齢がよく判りませんが、ご参考までにどうぞ。

バックをしやすい場所を選びましょ。
テーブルや机、洗面台などパートナーが寄りかかることが出来そうな場所が、お互いに楽。
洗面台などはたいてい目の前に大きな鏡がありますから、目で楽しむことも可能♪
「ふにゃ**」と言われていましたが、
視覚効果は案外そちらにもグッドかも知れませんね。

挿入する前にたっぷりと愛情込めて、パートナーさんから可愛がってもらいます。
これによって、女性側も潤い豊かになりますし、男性側も元気が溢れましょう!
頃合いを見計らって、後ろ向きに台に寄りかかってもらい、
パートナーさんの腰をしっかり捕まえて、インサートしてみてください。
深く入りすぎて苦しがるとイケマセンから、浅く・深くのリズムをお忘れなく。

途中で、なんとなく、やっぱり「ふにゃ」っぽくなりそうならば、
あらかじめサプリなど服用しておく方が安心して事に及べますね。

余談ですが、主人(中高年)も時々サプ(ミネラル豊富で良いみたい)の
お世話になってます。
普通に出来るのですが、仕事のストレスなど、いろいろあり、
元気がなくなってしまうことがあったり、なかったり・・・。

パートナーの方とあれこれ、場所や体位なども試されて
健やかな合体をお楽しみ下さい。(笑ヾ)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
穴の位置と押し込む角度がよく分からないのです。

サプリは試してみたいですが、誰にもばれずに購入する方法がわからないですね(笑)

そのフニャチンを後ろ向きのままねじこんで挿入後に腰動かすなりして固くさせる。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
ねじ込む程、硬くもならないし、穴の位置と押し込む角度がよく分からないです。