重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

よく小学生とか中学生ぐらいの人が、プーマとかアジダスのバッグを持ってるのを見かけるんですけど、どんな所でいくらぐらいで売ってるんでしょうか。

いとこにプレゼントしたいのでどなたか教えてください。

ネットショップじゃなくて、実物を見れる埼玉か東京都内のショップでお願いします。

あと↑ぐらいの女子に人気のあるお財布なんかも教えていただけるとたすかります。

いとこは買ってくれるんならブランドとかキャラクターは気にしないと言っているので困っています

最近の若い人の流行に詳しい方、いろいろ教えてください

A 回答 (4件)

埼玉ならファッションセンターしまむらのお膝元と言うことで、「アベイル」ってお店が近くにありませんか?よくスポーツブランドのバッグがチラシにのってますよ。

小さいもので2900円位からでしょうか。大きめで5900円位かと。
その他スポーツショップなどでも揃いますよ。
女の子は小学生ならエンジェルブルーやメゾピアノといったナルミヤと言う会社のブランドが人気ですよ。ちなみにバッグならスポーツブランドよりこちらの方が高いです。
    • 0

サイトでショップマップを検索されると良いでしょう。

ちなみにアディダスですよ。
可愛いのでしたら、ナイキも宜しいかと思います。
    • 0

大型量販店ならカバン売り場、スポーツ用品店にも置いてますし

量販店内のバッグ専門店でも扱ってるはずです。
大きさにもよりますが 三・四千円位~ではないでしょうか。

お財布も いとこさんが何でもいいと言っているならバッグとお揃いか、
専門店でお店の方に人気の有るモノ聞かれるのがいいかもしれません。
いくら可愛いくても 実際使いづらいとか有りますから いとこさんと一緒に選ぶのが一番ですけどね。
    • 0

いとこは男の子ですか?女の子ですか?

もし女の子にあげるプレゼントだったら、プーマやアディダスみたいなスポーツ系だと好き嫌いがあると思いますよ。
デザインによってオシャレかダサイかはっきり分かれちゃいますし。

女の子は年齢や普段着ている服の系統などで好きなブランドが変わります。
だから最近の流行を知るなら、ここで聞くよりも本屋さんで雑誌を見てみた方が確実です。

小学生だったらピチレモンとかニコラなのかな。
中学生だったらセブンティーンとか定番雑誌なんじゃないでしょうか。
雑誌のショップリストのページにショップの場所や電話番号なども詳しく載っています。
もしお財布をお探しなのでしたら、お目当てのブランドのお店にお財布があるかどうか、予め聞いてから行くと良いと思います。
    • 0