重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は一度射精したあと、6時間くらい射精できません。
勃起はするんですが、刺激してもなんかあまり気持ちよくなくて。
(というかなんか違和感?を感じる)
まだ若いのに、なんか悲しいです。

ところで、よく体力あるひとはあっちのほうもすごいとかいいますが、
ということは体力をつければこの問題が解消できるんでしょうか?
僕のは体力というより精力に問題があるような気がするので
ちょっと引っかかりますが・・・。

せめて1時間以内で連続してできるくらいになりたいです。
ほかになにか方法があったりしたら教えてください。

A 回答 (3件)

27歳男性です。

男性は言わなくてもいいか(笑)
僕も今日あたりこのこと質問しようと思っていたのでグッドタイミングです。ありがとうです。僕の場合も1回のセックスで1回が限度です。結構悩みました。彼女は別に気にしない、と言っていましたが、なんか男のプライドが許さないというか結構コンプレックスでした。
解消方としては、昔チョコボール向井さんというAV男優が卵8個くらいと牛乳のミックスジュースを毎日飲んでるって見たことがあります。やっぱり体力の問題もあるんじゃないんですかね?でも僕の悩みはそれほど切迫したものでなかったので試してないのでなんともいえませんが・・・。
彼女が求めない限り1回でもいいんじゃないですか?
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
遅くなりました
同じような体質の方の回答を聞けて嬉しいです
卵8個とはすごいですね(笑)
ちょっと真似できそうにないです・・・

世の中には背の高い人、低い人、太った人、痩せた人など色々いますから体力含め人それぞれじゃないですか・・・6時間位すれば出来る、なら

それでいいじゃないですか、1時間以内で連射?出来ないと何か問題あるの?誰かと競ってるとかAVの男優さんがそうだから、とか思ってませんか?NO1さんの言う通りそれが自分のスタイルと思えばいいんですよ、ちなみにトシ取ると6時間どころか6日たっても出来なくなる時がきますよ・・・
    • 0
この回答へのお礼

確かに誰かと比べたりすることはおろかなことだと思いますが、改善できることなら努力しようと思って質問しました

これって体質なんですよね

銃器をイメージすればいいかと

軽く数発撃てるリボルバー
とにかく数撃ちまくるマシンガン
一発をじっくり狙うライフル

体力云々ではないんですわ
そういう風にできているってことですね
6時間っていうと・・ライフルタイプなんでしょうかね(・ω・`)
行為の持続も短いんですというとこれは体力も関係してるかもなぁと思います
    • 0
この回答へのお礼

体力ではなく体質なんですか
参考になりました