重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

通常時、勃起時共に手で剥くことはできるのですが、包皮輪の一部がまだキツイみたいなので、完璧な仮性でも無いのですが、この状態で亀頭オナニーをすることは可能ですか?

また、亀頭オナニーの方法やその他お薦めのオナニーの方法を教えてください。

A 回答 (3件)

少々キツイくて、激痛がないのであれば問題はないと思います。

そのうち皮が伸びてくるでしょう。

さて、亀頭のオナニーですが、おすすめベビーオイルです。
買うのが恥ずかしく無いですし、金額も安い。
家族に見つかった時にも、「肌荒れする。」といえば言い訳できます。

ただし、垂れてしまいやいすので、オナニーをする場所はお風呂場が良いでしょう。

やり方は、手の平にベビーオイルをぬって、亀頭の皮をむいて、亀頭を手の平で包んでこするようにもみます。

最初は亀頭が敏感ですから、これだけで射精へと達することができるでしょう。
慣れてきたら、普通のオナニーのようにピストン運動をすれば良いです。

この回答への補足

再度質問で申し訳ありません

亀頭を手のひらで包んで擦るように揉むのはわかるのですが、慣れてきたら普通のオナニーのようにピストン運動とありますが、亀頭のどの部分をどのようにピストン運動すればいいんですか?

• 0

皮オナニーの皮をむいたものと考えてください。

• 0

ローションか、上質なオリーブオイル・胡麻油を使ってすると

包皮が常時完全に剥けるようになる上に、痛くなく副作用もないのでおすすめです。
かぶったまま、何もつけずにすると皮が伸びて悲惨なことになるので
それだけはしないように気を付けてください。
    • 0