A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
あのねのね、人間の体のことを知りましょう。
不感症=感じる気が無い
ということです。
なので俗に言われてるマグロさんというのは感じ方がわからない、何をしていいのかわからない場合があります。
なのでまず相手に気持ちよくなってもらえるように男が愛を持ってがんばりましょう。
尽くしたら尽くしただけ、相手を気持ちよくさせたら気持ちよくさせただけその分、返って来ます。
ただね、相手が嫌だったら止めましょう。自分が嫌なことをやらせるのは同じこと自分がされたら嫌なはずです。
つまりね、愛が一番大切です。
そこから本題に入ります。
1.>女性のマグロ(不感症)って、先天的なもので一生マグロのままなのでしょうか?
2.>それとも、何かしらの訓練なり、摂取なりで
改善することは可能なのでしょうか。
先天的?なものでもいくらでも改善できます。
まず原因から考えましょう。
1.不感症・マグロの理由は?
そこから
2.どうしたら女性は気持ちよくなれる?
続きはまた今度。
まずは自分で冷凍マグロを解凍させる方法を考えてみましょう。
何が一番解凍に大事かな?
またに
No.3
- 回答日時:
stolz_1978さんは、男性であると言うことで、お話しましょう。
彼女は、不感症のマグロ状態で、まったく、何をしても感じない彼女ってこと。
訓練とか、調教なんてものは、絵空事ですよ。
愛情です。
質問者様が、男性であるなら、質問者様には失礼ですが、愛が足りません。
いいえ、まったく、愛を感じませんね。
もしですよ。
質問者様が、女性でご自分の事をご相談なら、マグロと言う言葉はお使いにならないでしょうし、訓練って言葉もいいませんね。
摂取ってのは、栄養剤ですか?
何を摂取させようってんでしょうね。
ご冗談ではないでしょうか?
回答者様の文も読みましたが、なんだかなーって、感じです。
セックスだけが目的のセックスであるがためにマグロ状態になっているって事でしょう。
不倫でもなさそうですし、若い子をたぶらかしているんでしょうか?
それとも、お金を払って、性のはけ口にされているのでしょうか?
普通のセックスではなさそうですね。
薬物でも摂取するんでしょうかね。
当局に報告してもよろしいですよ。
文章の成り立ちを読む限り、質問者様がご自分の事をご相談しているとは、到底思えませんが、いかがなものでしょうね。
私は、感じません。
何かよい薬はありますか?
彼とのセックスでまったく気持ちよくなりません。
じゃないんでしょうか?
マグロなんです。
私はマグロです。
って、言いますかね?
あなたは、マグロな女性でしょうか?
もし、そうなら考えを改めますが、女性をマグロに例えるなんて酷い人だね。
No.2
- 回答日時:
女性です。
stolz_1978さんが女性という前提でお答えします。
・パートナーを誘導して、自分が気持ちいいところや、気持ちいい触り方をしてもらう。
・いつもと違う場所(ホテルとか)、特別な下着、相手の好きな香り、お風呂で洗い合う、キスから時間をかけて…など、気分を盛り上げる工夫をする。
・相手も自分も「したい」時にする。
・本当に好きな相手、「この人に触られたい」という相手とする。
自分が気持ちいいところがよくわからない場合は、自分でいろいろ試してみてください。いわゆる自慰ですね。
慣れすぎて相手がいらなくなると危険ですが(^^;
イメージトレーニングにもなると思います。
女性の場合は、メンタル面も大事です。
気分じゃない時に無理矢理されても、感じなくて当たり前。
特に好きでもない相手と、成り行きでやってもやっぱり感じないでしょう。
セックスは二人でするものです。
お互いに楽しみ、楽しませたいという気持ちがあって初めて成り立つものだと思います。
男の欲求に振り回されず、自分からも積極的に楽しめるようになるといいですね。
No.1
- 回答日時:
まぁ、上手い男に教えて貰えば、治ると思いますよ。
完全な不感症は少数いるでしょうが、何らかの肉体的欠陥があるからでしょう。
トラウマのようなものがあれば、精神科で診てもらってください。
痛いからとか、生理不順などで女性ホルモンが少ないと疑われる場合は婦人科で診てもらってください。
AVなどで見られるような、女性が感じまくるってのは演技ですから。
普通は、くすぐったいような、少し痺れるような快感だけです。声が出るようになるには時間と経験が必要です。(個人差はありまけどね)