A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
貴女は正常です。
他の質問”後ろ関係”で幾つか回答をさせて頂いている♂です。
所謂”ダブルペネトレーション”と言われる性交渉を実践しいます。
貴女の言われる「後ろのほうが感じる」方(女性)は、結構多いようですよ。
特別「異常」って訳では無いと想います。
日本では「性(セックス)の話はタブー」的な風潮が依然と強い関係から
比較的世間で話題にならないだけで、
男性にしろ、女性にしろ、個々人の感じ方は千差万別だと想います。
只 各個々人が「皆と同じ」を口にしているだけだと想います。
つまり、このギャップが「個別(悩み?として)に相談される」ことだと想います。
ですから、「皆と同じ」でなければいけないとか
「他人と違うのは変」とか考えないと良いと想います。
ですが 現状では、(人間として正直なこのような考え方は)
少数派なので「変な人」、「変態」などと言われやすいので
公言するのは止めたほうがいいですね。
特別潔癖症的な男性(彼)でなれけば、
「それとはなく、そちらの方の話」を、
それとなくすれば理解(興味)が得られると想います・・・
一つの手段として、何かの弾みで”後ろ”へ触ったときなどに、
貴女が異常に興奮した態度を示すなど雰囲気を作っていけば、理解してくると想います。
幸せな結婚生活=満足した性生活 が必要です。
貴女が”後ろのほうが感じる”ことを捨てても(殺す?我慢する?忘れる?)良いと想うようになれれば別でしょうが、正直に生きようと考えるなら、”後ろの快感”を理解してくれる男性を探すべきでしょう。
すぐに巡り合えると想います。
セックスに対して、タブーはない。のです。
ただ十分な行為に対する注意と衛生管理管理だけは怠りませんように!
良きパートナーと巡り合いますことを祈っています。
(理解を求めて探し出すことこ必要です)
No.5
- 回答日時:
正常でしょう。
快感度を他の部位と比べてしまい、相対的に後ろが
感じてしまうのでしょう。
彼とは当事者同士で話し合ってみるのがよろしいかと
思います。
彼にそういう嗜好がない場合補助的な道具を使うのも
一つの方法かと存じます
私の場合は、行為中にさりげなく聞いてから判断してます
あと、女性との行為中に後ろの穴から何かの液体が垂れる感覚を何度も体験してますのであなたの反応は
正常でしょう
No.4
- 回答日時:
『変』ではないと思います。
ご存知と思いますが、ヒトの感覚器官は全身にあり、敏感な唇・舌・性器・肛門・指先は触れ方によって、快感から痛みまで感じることができます。
性に関することは、あなたとそのパートナーの間だけで
異常(やりたくない)正常(やっても良い)を決めれば良いと思います。
日本では後ろがタブー?と感じるのは、それぞれの民族や習慣・教育からでそういう愛し方・愛され方がメジャーでないだけだと思います。実際、私の周りでは多いんですが(だから、メジャーになったと感じていた)。
いろいろな体の感覚も、オフェンス・デフェンスが快感を得るために磨かなければ、ただの器官に過ぎませんので、これから日本でも普及していくのではないでしょうか?
私見ですが、私とその周囲は『変』とは感じていません
あなたが今のパートナーと『後ろでしたい』と思っているのでしたら、女性から言い出すと引かれるかもしれないので、その誘い方は、また新しい質問を立てられることをお勧めします。
No.3
- 回答日時:
ありゃ?ココはもう締め切ったのかな・・。
オイラは『後ろ』も求めますが、コッチじゃ『変』だと思われがちで困ってます。『前』よりも『後ろ』の方が開花する時期は早いのに対し、世間ではこれこそ「後ろめたい」物事だと思われてるのかな・・・。
汚い、老廃物の出口、不潔な部分だと言う概念が先にあり、浸透してるからだろうかな・・・。
答えに為ってないかも知れないけど、決して『異常』でも無いと思いますけど。因みにオイラも米国から帰国しました~。
No.2
- 回答日時:
タブーというわけではないですけど、まだ後ろでするということに抵抗がある女性が多いのだと思います。
実際に彼女に求めてみても「痛そうだから」とか「変態」と言われてしまう人が多いみたいですから、そういうのもあって後ろを求める男も少ないのだと思います。 後ろがいいという女性が少ないのも、後ろでやったことがない人が多いからそうなだけで、慣れてくれば後ろがいいという女性も多いですよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- SEX・性行為 彼氏との初体験での出来事 20代女性です。 先日半年ほど付き合っている彼氏と初めて途中まで行為をしま 6 2022/07/21 03:12
- SEX・性行為 ほとんどの男性の 初体験 は好きじゃない人と卒業するんですか? 先日1年くらいからずっと仲良くて何回 1 2022/11/02 20:37
- SEX・性行為 泥酔して恋愛感情が全くない大学の男友達と性行為をしてしまいました。 3 2022/05/17 20:51
- SEX・性行為 男性へ。お恥ずかしながら、胸についての質問です。 8 2023/04/23 09:04
- SEX・性行為 彼女の体を見ても興奮せず中折れしてしまう 彼女と私22歳の付き合って1年3カ月のカップルです。 彼女 3 2022/04/28 04:01
- SEX・性行為 付き合いたての彼との性行為について 先日、付き合いたての彼と性行為をしました。 前戯は今まで経験した 9 2023/03/27 21:43
- SEX・性行為 セックスの時は中で出して欲しいと思ってしまいます。おかしいですよね? 8 2022/11/09 18:17
- SEX・性行為 彼女とのセックス頻度はどうすればいいのか? 4 2023/08/15 14:01
- その他(性の悩み) これって性同一性障害…? 1 2022/08/02 16:31
- その他(性の悩み) AVを見ると悲しくなります。同じ人はいますか? アラサーの女です。 自分は暇なとき、自慰をするために 7 2022/11/08 03:21
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
女性はマンコ舐めてほしいんで...
-
男性が好きな人でオナニーする...
-
昨日の晩にスゴくいやらしい体...
-
男性に質問です! 男性は女性の...
-
付き合えそうな女性との行為…想...
-
処女を抱いた男性へ質問です
-
処女とエッチして 相手の男性が...
-
息子と性的関係になり抜け出せない
-
エロくなってきた妻
-
28才OLです、マスターベー...
-
男の人が勃ってるときって、頭...
-
男性は好きな女性なら挿入行為...
-
入れられてる側は(女性側)どん...
-
職場の女性社員を見て妄想する...
-
男性に質問!女の人がイク時っ...
-
セフレの女性が離れていきそうな時
-
処女のとき、何回目のHで挿入...
-
男は女性と密室で2人きりにな...
-
イっちゃった時って男の人って...
-
男性は前戯だけでも我慢できる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
昨日の晩にスゴくいやらしい体...
-
男性に質問:彼女をオカズにし...
-
息子と性的関係になり抜け出せない
-
処女とエッチして 相手の男性が...
-
付き合えそうな女性との行為…想...
-
男性側はセックスでの挿入時、...
-
生とゴムの違い
-
処女を抱いた男性へ質問です
-
28才OLです、マスターベー...
-
エロくなってきた妻
-
男性に質問です! 男性は女性の...
-
女性はマンコ舐めてほしいんで...
-
入れられてる側は(女性側)どん...
-
男性は好きな女性なら挿入行為...
-
男の人が勃ってるときって、頭...
-
職場の女性社員を見て妄想する...
-
処女のとき、何回目のHで挿入...
-
セフレの女性が離れていきそうな時
-
男性に質問!女の人がイク時っ...
-
男は女性と密室で2人きりにな...
おすすめ情報